Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Мечты

Забавно, как у всяческих компаний через стандартный копипаст ответа на жалобу или предложение по улучшению их сервисов сквозит плохо скрытое раздражение. Некоторые держатся до последнего, выдавливая из себя что-нибудь типа "к сожалению, мы не можем реализовывать все пожелания наших клиентов". Другие тренируют обслуживающих девачек участливо выслушивать и псевдозаписывать, после чего произносить мантру "мы передадим ваши пожелания в технический отдел". Тем не менее, ты четко понимаешь, что все они имели тебя ввиду. Особенно, если знать, что последний раз большинство владельцев видело разработчика своего сайта 15 лет назад - при его создании, причем это, как обычно, был "племянник коллеги жены".

Но для меня и по сей день все равно невероятно удивительно такое отношение, будто клиенты - это соседские дети, звонящие в дверь на Хэллоуин - ты им уже и ведро чупсов дал, и мешок печенья, и по сто баксов, а они просят себе еще и бантик на жопу.
Вот реально хочется открыть какой-то принудительный индивидуальный суперкурс для предпринимателей, с обязательным прохождением раз в год . Программа элементарная - берешь предпринимателя за волосы и начинаешь долбить башкой об стену. В такт ударам повторяешь:
Клиенты просят не бантик на жопу, а облегчение процесса покупки.
Они какбэ говорят - "мы будем покупать у ВАС, пожалуйста, сделайте так, чтобы нам было проще отдать ВАМ деньги".
Улучшение ваших сервисов - это не "одолжение клиенту", это нужно ВАМ, дебилы!
Это ВАШИ, блядь, ДЕНЬГИ, а не "ихние тупые хотелки".
Не поможет, конечно.
Зато процентов 30, а, может, и все 50 съебут нахуй из бизнеса В2С. Уже радость.
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-уроды” Tag

  • Какие строгости, оказывается,

    со скидочными картами заправок! Случайным образом узнала, что у них, оказывается, есть срок действия! Все, бля, серьезно! Как у больших! Вот прям…

  • Ну вот и меня наконец наебали в пятерочке!

    Сегодня на кассе вижу - тетенька взяла мою карту, а под сканер другую подпихнула. Я такая - шозанахер? Она - ойойой, вам показалось, это просто та…

  • В двух словах о российском бизнесе

    Пришло письмом на почту - скрин ответов чата компании "Процветание", в которой я месяц (!) назад пыталась сделать заказ кустиков для дачки,…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments