Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

О святости частной собственности

Помнит кто мою скорбную притчу, как Псковская область взяла и отделилась от Российской Федерации в сфере налогов?
Мама моя прозрела только в январе, а вся эта поеботина началась, оказывается, гораздо раньше, так что к текущему моменту смело можно сообщить об итогах.
Забавно, что изрядное число жителей оказалось не в курсе внезапного обладания дополнительным ИНН регионального значения. И, соответственно, продолжает  платит налоги на землю и дома как и раньше, по своему «федеральному» ИНН. Тем временем им параллельно выставляют вторые счета на «местные» номера, о чем некоторые даже и не догадываются, потому что, к примеру, давно уже там сами не живут и счетов не получают, или просто не получают счетов потому, что почтальон нынче дальше райцентра редко где встречается.
Ну а кто в курсе своего двойственного положения – тот охуевает и пытается как-то избавиться от второго ИНН, на что чаще всего получают ответ, что оне ебанулись и такого быть не может, чтоб на одно рыло по два ИНН было.

Пока люди пытаются вернуть подарок Псковской налоговой взад, та копит факты неплатежей, навешивает штрафы и передает дела в суды. Суду похуй, кто там кому Вася, дело по накатанной решается в пользу налоговой и на места событий выезжают судебные приставы с речевкой «я твой дом труба шатал», доводя до инфаркта обитателей недвижимости, в массе своей - престарелых. В папиной питерской инспекции оказались налоговики пожалостливей и прямо при нем вроде как удалили второй ИНН «из системы» еще полгода назад, но нихуя, кони все скачут и скачут, в родную деревню на днях пришла повестка об описи имущества, расстреле и напалме.

Кто побоязливей или собирается продавать собственность, говорят «хер с ними, потом разберемся» и платят везде и по всем счетам, даже не вникая. После чего подают в суд уже на налоговую. На сегодняшний момент самым ранним подобным тяжбам уже по 2-3 года и исхода в пользу насильственно облагодетельствованных допномером граждан не прогнозируется, судя по течению этих судебных процессов.
То есть вы понимаете, да? Можно вот так вот просто в масштабе целого региона взять и положить огромный хуй на федеральные законы, выебать кучу ни в чем не повинного населения, да еще и описать его имущество с прицелом дальнейшего изъятия. После чего клиент может спокойно писать в спортлото, воля ваша.
По-моему, отличная идея для пополнения бюджета и совершенно непонятно по каким причинам не взятая на вооружение остальными субъектами РФ.

Это я к чему.
Не имейте допсобственности в ебенях. Рехнетесь ездить туда-сюда бодаться.
А если решите иметь одну-единственную собственность в ебенях, то тоже не имейте, ибо там либо у вас нет машины и дальше соседней опушки вы не уйдете, либо в налоговой нет электричества, либо кончилась лицензия на винду, либо тот, кто знает, где должна стоять галочка, умер.
Нет, все неправильно говорю.
На самом деле - ничего не имейте (с).
Tags: бляди, ужоснах
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Вывели на чистую воду!

    Ну я же всегда говорила что они - эгоистичные суки. "Исследования показали, что при виде хозяина в мозг кошки поступает на 12% больше, чем…

  • Новости здравоохранения

    Сегодня в очередной раз ходила кровь сдавать. Известно, что наше государство страшно заботится о нас, страшно. Каждый день изобретает полезное.…

  • Неоднократное

    Забиваюсь в маршрутку. Мои каблуки, хоть и высокие, но весьма устойчивые, не выдерживают стиля вождения "газ до упора - тормоз до упора", а…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments