?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Недоступное мне
d_v_temnote
Шла пешочком домой, за мной плелась пара молодняка, всю дорогу (минут двадцать) фанатично обсуждающая кроссовки. Девачка носит вот тока то, а мальчик вот тока это, а она нашла вон ту самую модель на авито, помнишь, которую дикаприо рекламировал, их же уже пять лет не выпускают, а он свой этот, видишь, "факеншит" как купил случайно, просто повезло, так стирает тока на руках, чтоб машинка не попротила, ну и прочая поебень.
На исходе пути они обогнали меня перед светофором и я имела щастье лицезреть ту самую легендарную обувку, которая удостоилась чести, недоступной ни для одной вещи в моем доме - быть нежно постиранной в тазике:


IMG_20190516_194843

Ну заебись красотищща! 0_0
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ужоснах»

  • Общественное подсознание?

    Прошла маленькую тестовую перепись на сайте переписи-2020. Выяснилось замечательное - для таких, как я, выделена возрастная группа от 46 до 60.…

  • На сайте Жилищного комитета СПб

    обогатилась знанием, что, среди прочих, о нас заботятся: "Начальник Сектора доходных домов" "Начальник Сектора по мобилизационной…

  • Мне всегда казалось,

    что хорошо знающие иностранный язык являются какими-то более разумными существами, чем я. Потому что у меня с этим не то что бы плохо, а на уровне…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1

Говорят, все нынче фанатеют по кроссовкам, а фирмы люксовой обуви на каблуках терпят убытки :)


да спору нет, кроссы удобно (хотя, имхо, есть куча обычной кожаной обуви гораздо более удобнее, особенно для нездоровых ног). но фанатеть по этому серому тряпочному г-ну???

И мне недоступно...., но кроссовки очень похожие есть

а о чем еще им трындеть-то? В головах - пустота и никаких интересов, кроме мусора...

хер с ними, с интересами
меня смущает убогость объекта фанатизма

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть

Сопля какая художественная!


Да ладно, со всеми бывает. Давеча с маменькой, две взрослые интеллигентные женщины, умилялись на пуховики-одеяла, как две слабоумных.
С подружкой как-то с закатыванием глаз обсуждали бамбуковые панталоны, а ведь не сказать, что такие уж клуши.

Хрень какая-то. А еще говорят, совок неказистое делал )

Ну, как мне кажется, кроссовки в данной среде могут нести некий код, типа "метка для своих", что-то в этом роде. Расписываемые трудности покупки, отсутствие в продаже придают некий ореол эксклюзивности. Владелец не лошара в массмаркете, продающемся на каждом углу, а обладатель типа редкой вещи.
Мне кросы эти понравились, люблю серенькое и, наверняка, они очень удобные.

Йеп. Невозможность субъекта оценить объект ещё не означает отсутствие у последнего социальной или денежной стоимости.


(Анонимно)
Есть такое у молодежи. В 2008 году в родном городе новенькие найки и адидасы стоили как моя тогда месячная зарплата. Как же мне их хотелось. Да и сейчас там все так же. В америке на распродажах покупаю их пачками по $25 (бывшие $150) и в Россию отправляю, вот где счастье родственникам школьно-вузовского возраста) А нешкольного в сад носят) Эти детки б заломили руки.

(Анонимно)
В сад - в смысле, в огород.

Дочь в таких же на вид гоняет, только черных. Правда, без закатывания глаз и постирушек в тазике, кроссовки и кроссовки, удобные, чо.
Хотя, нет, наверное, не такие. Она их не на Авито урвала случайно по большому везению, а тупо купила в Спортмастере, там их еще целая полка осталась.

Ничего особенного, скромные найки, стоят тысяч пять, не больше.
Кроссовки можно в стиралку? омг, как я отстала от жизни!

все можно в стиралку окромя собакенов

  • 1