Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Недоступное мне

Шла пешочком домой, за мной плелась пара молодняка, всю дорогу (минут двадцать) фанатично обсуждающая кроссовки. Девачка носит вот тока то, а мальчик вот тока это, а она нашла вон ту самую модель на авито, помнишь, которую дикаприо рекламировал, их же уже пять лет не выпускают, а он свой этот, видишь, "факеншит" как купил случайно, просто повезло, так стирает тока на руках, чтоб машинка не попротила, ну и прочая поебень.
На исходе пути они обогнали меня перед светофором и я имела щастье лицезреть ту самую легендарную обувку, которая удостоилась чести, недоступной ни для одной вещи в моем доме - быть нежно постиранной в тазике:


IMG_20190516_194843

Ну заебись красотищща! 0_0
Tags: ужоснах
Subscribe

Posts from This Journal “ужоснах” Tag

  • Побывала тут

    внутри этого великолепного строения. Вернее, в его дворе. Потрясающее ощущение. Как будто тебя вывели на прогулку в тюремный колодец с гигантскими…

  • Дело плохо,

    раз уже миссис Супержопа отказалась от своего любимого тренда "жырные коровы, хватит жрать" ради бабок за джинсу во славу редмондовской…

  • Колясочники дискриминированы?

    Да! - так может ответить каждый, кто регулярно читает вопли на эту тему. А я вам заявляю - нет. Потому чтоу нас дискриминированы все, без малого…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments