Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Никогда такого не было, и вот опять

Второй год на нашей фирме стабильные задержки ЗП. Порой с частичным растяжением выплат на следующие месяцы, порой, как сейчас - без оных, просто ждем-с. Особенно печалят две вещи - мы не семейное ИП, а огромный завод, и мы - не единственные в этой жопе. Куда ни плюнь -  у всех давно отменили все, даже самые хилые плюшки, выезд в командировку по родной России - проблема, международные выставки - из области легенд, повышение квалификации? не смешите... Ну и так далее. Муж знакомой работал на производстве, полгода ЗП не платили, все просили потерпеть, а при обращении в трудовую инспекцию выяснилось, что все они уволены еще в декабре... 0_0
Так что 2015-й хорошо так ебанул, и многие из тех, кто не умер - балансируют на грани. Неуютно как-то.
Tags: бляди
Subscribe

Posts from This Journal “бляди” Tag

  • От всей этой возни с конституцией

    меня реально тупо тошнит. Думаю, товарищи гордятся, как лихо они все провернули, и мне бы порадоваться, что мы живем в благословенное время, когда…

  • Понедельник -

    мой присутственный день в городе. Поэтому я первым делом с утреца что? Пошла голосовать. Сплошные расстройства, скажу я вам. Гляньте на собственно…

  • Со всех фронтов наступают

    От госуслуг пришло письмо по поводу голосования. Какая милая подмена слов - "1 июля 2020 года пройдет общероссийское голосование по вопросу…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments