?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Детство не уходит,
d_v_temnote
ни хорошее, ни плохое. Всё остается с тобой.

И когда ты вроде уже совсем оторвался, и исправился, и всячески оздоровился, и от тебя маленького - только родинка над губой,стоит кому-то случайно или со злым умыслом нажать на глубоко спрятанную кнопку - и снова запускается это чертово колесо ужаса, страха или боли, у каждого - свое.
Вчера такое неожиданно случилось со мной, и все, что нажито непосильным трудом - рассыпалось стекляшками, улетело прахом, и опять я - тот самый растерянный мышонок, пытающийся найти норку и упрятаться в ней, переспать, переждать, проснуться, и чтоб ничего не было, а просто приснился кошмар...

Сейчас есть силы осмыслить, не упасть в депресняк, не возненавидеть весь мир, и за это, конечно, спасибо прежде всего себе, что не ленилась все эти десятки лет.
Но никак не могу поверить, что кнопка сработала. Я уже вообще не там, я в другой жизни, а кнопка - работает. И включает она механизм такой разрушительной мощи, от которого запросто так не избавишься, потому что это та самая базовая проблема, о которой я знаю, и она, по большому счету, не решаема, потому что некие основополагающие вещи уже не переписать, можно только научиться с ними жить. Просто я думала, что впрямую уже с этим не столкнусь.

А в помощь мне, как обычно - девочки

IMG_20190612_224955

и книжки сегодня получила



и муж любимый скоро придет...

Щастья вам, люди.
Пусть никто не найдет вашу кнопку.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «рефлексия»

  • Написала про старые больнички

    и вспомнила прошлогоднее. Приехала в детскую больницу Раухфуса. А у нас же знаете, как любят - парадный вход всегда заколочен, и надо где-то сбоку,…

  • "Просто быть"

    Нынешний жизненный тренд, описанный в популярной дебильной притче про антилопу и льва, меня невероятно раздражает. Я лично не хочу быть ни тем, ни…

  • Прекрасная новая

    сонина статья Марты Кетро напечатана в "Blood5". Очень советую дать почитать мужчинам, у которых все бабы -…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
Только сейчас шла от деда и думала, что ничего не меняется.

  • 1