Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Детство не уходит,

ни хорошее, ни плохое. Всё остается с тобой.

И когда ты вроде уже совсем оторвался, и исправился, и всячески оздоровился, и от тебя маленького - только родинка над губой,стоит кому-то случайно или со злым умыслом нажать на глубоко спрятанную кнопку - и снова запускается это чертово колесо ужаса, страха или боли, у каждого - свое.
Вчера такое неожиданно случилось со мной, и все, что нажито непосильным трудом - рассыпалось стекляшками, улетело прахом, и опять я - тот самый растерянный мышонок, пытающийся найти норку и упрятаться в ней, переспать, переждать, проснуться, и чтоб ничего не было, а просто приснился кошмар...

Сейчас есть силы осмыслить, не упасть в депресняк, не возненавидеть весь мир, и за это, конечно, спасибо прежде всего себе, что не ленилась все эти десятки лет.
Но никак не могу поверить, что кнопка сработала. Я уже вообще не там, я в другой жизни, а кнопка - работает. И включает она механизм такой разрушительной мощи, от которого запросто так не избавишься, потому что это та самая базовая проблема, о которой я знаю, и она, по большому счету, не решаема, потому что некие основополагающие вещи уже не переписать, можно только научиться с ними жить. Просто я думала, что впрямую уже с этим не столкнусь.

А в помощь мне, как обычно - девочки

IMG_20190612_224955

и книжки сегодня получила



и муж любимый скоро придет...

Щастья вам, люди.
Пусть никто не найдет вашу кнопку.
Tags: рефлексия
Subscribe

Posts from This Journal “рефлексия” Tag

  • Как думаете,

    почему белорусы смогли, а мы не? Зажирели?

  • От всей этой возни с конституцией

    меня реально тупо тошнит. Думаю, товарищи гордятся, как лихо они все провернули, и мне бы порадоваться, что мы живем в благословенное время, когда…

  • Ага

    "Первый раз я посмотрел фильм "Кин-дза-дза" лет в 10 и ничего не понял. Второй раз - лет в 15 и погыгыкал над всеми этими…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments