Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Для справки

Я тут, ребята, озаботилась кое-какими важными вопросами, связанными с юридической и налоговой поебенью.
Так вот скажу вам, что охуела, насколько качественные люди сидят на горячей справочной линии ФНС и в колл-центре МФЦ Ленобласти.
Со мной говорить на упомянутые темы примерно то же самое, как мне общаться с большинством других человеков - бессмысленно, через голову пролетает, глаза судорожно вращаются, осознания ноль.

Но эти тетеньки осуществили невозможное - я не только законспектировала сказанное ими, но и врубилась в написанное.
Респект и уважуха короче.

А вот сайт тех самых областных МФЦ убил, тут уж без вариантов.
Прикиньте, заходишь ты такой в раздел "услуги", надеясь найти там что-то по теме, например, какое-нибудь "переоформление прав собственности".
А там тупо список услужливых организаций. Раскрывай каждую и читай, че там написано. Пока не ебнешься. Ибо слова-то ихние, на государственном языке, которому меня не учили. И количество их стремится к бесконечности.

Зато я нашла себе работу!
Гляньте последний пункт -

1

Я не только с этим совершенно эффективно могу справиться, но и кое-какими другими сокровенными знаниями поделиться с аналоговым народонаселением. В блокноте печатать, вконтактик заходить, запись ко врачу, пожаловаться на колбасу и прочие изыски. Не, не пропаду!
Надо позвонить, узнать расценки.
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь моя - иль ты приснилась мне?” Tag

  • Такое удивительное спокойствие в городе

    В отдельных местах даже пустынно. С работы доезжаю на 20 минут быстрее чем обычно и на 40 - чем когда пиздец... Кажется, что еще чуть-чуть - и я…

  • Цитатник (из этих ваших интернетов)

    ...запомни: авито - чтобы продать что-нибудь ненужное, али — чтобы купить что-нибудь ненужное! *** Вообще, чем дольше фанаты Началовой копают…

  • Жизнь пунктиром

    Во-первых, я потеряла любимое кольцо. Дома, ессно. Как обычно бывает, оно далеко не самое дорогое и самое красивое, но оно великолепное. Овальный,…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments