Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Форма и содержание

 Жертвы совеццкого детства, конечно же, помнят бесконечные воспитательные пассажи на тему, что интерфейс хуйня, а истинные ценности известно где - внутри человеческой особи.
Кроме того, не родись красивой. Ну и с лица воду не пить, не без этого.
"В человеке все должно быть прекрасно" не замалчивали, а так, рассматривали как единичное прегрешение классика.

Я вот как-то не научилась вожделеть человеков исключительно в виде духовного содержимого, и посему некондиционная внешность меня частенько отвращает. А годная - наоборот, вызывает всяческое волнение.
И всего одному товарищу я прощаю абсолютно фу-фу-фу для меня рожу и даже дебильную фамилию - вот этому фашистского вида мерзкому крашеному блондину -




Ибо заводит, и трогает душу, и вообще.
Tags: у меня ICQ выше среднего
Subscribe

Posts from This Journal “у меня ICQ выше среднего” Tag

  • Стартап - комментами навеяло

    Забыла своевременно отсюда вытащить, так вот хоть щас не забуду. Короче, проблема следующая - тщательно верующий еврей не должен есть молочное…

  • В игры типа "Кто я?"

    лучше, конечно, играть под небольшим градусом. Тогда можно увидеть искреннее изумление участника, сумевшего невероятно ёмко резюмировать все…

  • Открытия прошлого года-3

    - Абраша, ви как думаете, срать - это умственный или физический труд? - Конечно же, умственный. Был бы физический - я бы нанял человека! То, что я…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments