?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Оспадя....
d_v_temnote
Не, ну я не перестаю удивляться вот этому полному отсутствию зачатков головного мозга у нашей власти даже в критической ситуации при защите собственных, кровных интересов. Что с пенсиями, что с этой подброшенной наркотой - прутся напролом, как деревянные солдаты Урфина.

Ребята, вот представьте - вам нужно насрать своему заклятому врагу. Ну неужели вы не постараетесь? Не включите соображение хотя бы процентов на двадцать?
Как можно действовать настолько тупо, что если статья полагается за условные 5 граммов, вы подбрасываете 5 граммов? Причем этот дебилизм - в масштабах страны, то есть не один какой-то безымянный подполковник не справился с заданием.

Неужто ни одного без опилок в черепе не найти, чтобы инструкцию написал, как не палиться так позорно?
Типа, что надо не 5 граммов, а 7, и что руки подозреваемому нужно при заламывании за спину тихонечко попудрить коксом?
Где же доблестные бойцы невидимого фронта, ликвидирующие неугодных уколом зонтика в очереди за квасом или многоходовой финансовой махинацией, подводящей под расстрел с конфискацией? Почему на страже безопасности нашей великой страны остались только чурбаны с ледорубами?
Нет, так никакого нормального капитализма не построишь...

Избранные записи из этого журнала

  • Подглядывающие

    " Должны ли родители мониторить соцсети подростков?" вопрошает сегодня одна из жежисток. Из поста не очень поняла, что именно имеет в виду…

  • Что немцу хорошо, то русскому удавиться

    Вот miumau частенько пишет про берлинский фудшеринг - когда магазины-рестораны ящиками отдают отличные, годные и разноообразные продукты…

  • Хочется написать о сексе,

    но не знаю, что. Поэтому напишу, как мы тут разновозрастной компанией (от 16 до 45) играли в активити 18+. И в процессе отгадывания всяких там…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1

В следующий раз могут исправиться


  • 1