Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Оспадя....

Не, ну я не перестаю удивляться вот этому полному отсутствию зачатков головного мозга у нашей власти даже в критической ситуации при защите собственных, кровных интересов. Что с пенсиями, что с этой подброшенной наркотой - прутся напролом, как деревянные солдаты Урфина.

Ребята, вот представьте - вам нужно насрать своему заклятому врагу. Ну неужели вы не постараетесь? Не включите соображение хотя бы процентов на двадцать?
Как можно действовать настолько тупо, что если статья полагается за условные 5 граммов, вы подбрасываете 5 граммов? Причем этот дебилизм - в масштабах страны, то есть не один какой-то безымянный подполковник не справился с заданием.

Неужто ни одного без опилок в черепе не найти, чтобы инструкцию написал, как не палиться так позорно?
Типа, что надо не 5 граммов, а 7, и что руки подозреваемому нужно при заламывании за спину тихонечко попудрить коксом?
Где же доблестные бойцы невидимого фронта, ликвидирующие неугодных уколом зонтика в очереди за квасом или многоходовой финансовой махинацией, подводящей под расстрел с конфискацией? Почему на страже безопасности нашей великой страны остались только чурбаны с ледорубами?
Нет, так никакого нормального капитализма не построишь...
Tags: бляди, приматы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Подглядывающие

    " Должны ли родители мониторить соцсети подростков?" вопрошает сегодня одна из жежисток. Из поста не очень поняла, что именно имеет в виду…

  • Что немцу хорошо, то русскому удавиться

    Вот miumau частенько пишет про берлинский фудшеринг - когда магазины-рестораны ящиками отдают отличные, годные и разноообразные продукты…

  • Хочется написать о сексе,

    но не знаю, что. Поэтому напишу, как мы тут разновозрастной компанией (от 16 до 45) играли в активити 18+. И в процессе отгадывания всяких там…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments