Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Прочитать!

В продолжение вчерашней темы - о Чернобыле из первых рук.
Очень рекомендую, особенно тем, кто до сих пор считает, что именно злобный коммунизм во всем виноват, и что сейчас все порядочные страны готовы ко всему.

"И я могу сказать, случись сегодня то, что случилось тогда, мы бы не смогли построить саркофаг так быстро, не смогли бы уговорить шахтеров, послать солдат на крышу."

"Фильм осуждает советскую систему. И все было бы совсем убедительно, если б не Фукусима. На Фукусиме же расписались в полной беспомощности — и американцы, и японцы! И в ближайшие 50–60 лет они не смогут сделать то, что мы сделали за полгода."
Tags: приматы
Subscribe

Posts from This Journal “приматы” Tag

  • Прелесть какая

    "В 1969 году два афроамериканца — виолончелист Эрл Мэдисон и контрабасист Артур Дэвис — подали в суд на Нью-йоркскую филармонию за…

  • Чем сердце успокоится?

    Понятно, что все эти игры в политкорректность-толерантность последних десятилетий не могли не кончиться полной хуйней типа BLM.Я вот всю дорогу, как…

  • Остапа понесло

    На даче случилось страшное. Андрюхин сын в процессе игры в войнушку высыпал охапку скошенной травы соседскому пацану на голову. Полчаса эта новость…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments