Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Недоумение сменилось пониманием

После неудачи с озоном решила порадовать собой букс.ру, который ранее не давал осечек. А тут, прикиньте, случается та же самая хуйня с точностью 100% - типа, извините, через 2 (!) недели мы наконец поняли, что не все из вашего заказа можем отправить.
После общения с букс я приободрилась. Во-первых, все хорошо. Нет никакого кризиса. Нет снижения прибыльности бизнесов. Нет дефицита клиентов. Я счастлив. ВВП прав. Президента на четвертый срок.
Во-вторых, еще вчера на чей-то аргумент "ну страхование - это же клиенториентированный бизнес", я прозорливо и с улыбкой ответила - не существует такого понятия. Это старая, старая сказка, и нам уже грешно в нее верить.

UPD: а кончилось все так же, как и в озоне - ой, сегодня мы не можем, вот завтра - точно. ой, вы знаете, мы сегодня опять не можем, а в субботу выходной. ну так и уехала я без книжек в отпуск, убив и этот заказ.
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments