Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Представила

Сейчас всякие мудаки, звонящие с бесценными предложениями типа "вы выиграли бесплатную диагностику геморроя", стали использовать исключительно мобильные номера.
И вот я думаю - прикиньте, ведь эти номера фактически временные - их же надо менять, так как неблагодарные потенциальные клиенты их все время блокируют. То есть в какой-то момент эти номера тупо перестают оплачивать, они отлеживаются у оператора довольно короткое время, а потом заново впариваются клиентам.
А теперь представьте себя обладателем номера, который заблокирован у каждого второго 0_0
Tags: у меня ICQ выше среднего
Subscribe

Posts from This Journal “у меня ICQ выше среднего” Tag

  • Подождите...

    а что, Бабченко опять убили???

  • Ведущий аналитик в действии

    Вот ежели вы хотите знать, как разрабатываются передовые, высокотехнологичные, наикрутейшие продукты, то представляю вашему вниманию очередные…

  • Вот тут френд сообщил,

    что наконец создан блокатор чипов. Спешу вас разочаровать, нам это не поможет. Чипизация же в рамках бюджета будет осуществляться. Значит, рядовое…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments