?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Цитатник
d_v_temnote

...он понимал, что за столом сидят не орлы, а дятлы, мечтающие о том, что никогда не случится.
.
***
...так, например, многократно разведенными частицами берлинской стены рекомендуют лечить “чувство покинутости, разобщенности и ужаса”, а также назначать их жертвам политического, религиозного и сексуального насилия.

***
Он ехал домой, где его ждала женщина, не виноватая в том, что он съезжает на обочину и пытается ухватить свое прошлое за чужую задницу.

***
В этой жизни может произойти что угодно. В том числе и ничего.

***
Ежедневная погоня за невозможным создает технологии, почти неотличимые от магии.

***
....писатель Г. предлагает называть публицистов определенного типа собирательным термином «наша Наташа» – потому что они ведут себя, как Наташа Ростова на охоте: сами ничего не делают, но всякую чужую работу сопровождают нечеловеческим визгом.

Избранные записи из этого журнала

  • Цитатник

    Многие так интересуются осознанными сновидениями, как будто осознанное бодрствование им уже удалось. *** В нем уже родился священник, но и воин не…

  • Цитатник

    Но от Линды получаешь столько удовольствия, - повторял он, - она словно букетик цветов. Немыслимо таких людей расходовать на серьезное чтение, какой…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1

Последнее, кажется, Горалик?


не, точно не она. ее давно не читала.

  • 1