Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Охуенчик

Думала, что вчерашний пост про Бессмертный полк будет единственной устаревшей из-за праздников новостью, но нет.
Сегодня френд опубликовал страшно похожую на фейк благую весть, что в Дании наконец опомнились и решили забыть про толерастические заебоны за-ради блага собственного народа. Вкратце - "Согласно разработанной стратегии, к 2030 г. все мусульмане должны быть интегрированы, ассимилированы или сидеть в тюрьме. ".
Ну я не могу вот так просто взять и порадоваться, уж больно подозрительно выглядит такое резкое отречение от евроценностей.
Но всё в порядке! Читаем Нью-Йорк таймс за прошлый год, там все очень захватывающе!
Tags: зависть, это пять
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Что читать еще

    Ко всем многим событиям, имевшим место в последнее время, увы, слишком часто. Статья Мовчана в Снобе. " Дискуссия о том, можно ли…

  • И не уговаривайте

    "Паралимпийцы разделись для фотосессии, чтобы доказать, что любое тело красиво". Новый виток толерантности. Неотразимые культяпки, рубцы от…

  • Смело смотрю я в глаза грядущему

    Политкорректность и толерантность в том виде, в котором мы ими наслаждаемся - окончательная и бесповоротная хуйня. Если человек жирный, то он -…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment