?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Некоторые вещи
d_v_temnote
представляются мне настолько простыми, что становится неудобно, когда я понимаю, что практически всем остальным они не только не очевидны, но и вообще все эти остальные выросли в совершенно другой реальности - в жестоком, недружелюбном мире с деревянными игрушками.

Возьмем, к примеру, постаматы.
В сети PickPoint я получаю заказы довольно часто, в разных точках.
На самом деле это очень приятно - не ждать, пока клиент у стойки будет копаться в телефоне, ища номер заказа (что мог бы сделать в то время, пока в телефоне копался предыдущий альтернативно одаренный), не слушать причитания старушки, чьих ожиданий не оправдала служба "семена - почтой", не наблюдать томительную и бессмысленную деятельность трех операторов, явно только что извлеченных на свет божий из могилы, иначе чем еще оправдать вот это вот сомнабулическое обслуживание со скоростью "один человек в час". Ну и, конечно, постамату неведом трудовой кодекс, что позволяет им работать не "с 11 до 20 кроме субботы и воскресенья", а в более широком диапазоне.
При всем при этом вполне очевидно,что, как принято в любом большом бизнесе, его создатели ни разу не пользовались своим детищем.

Вот представьте: ячейки расположены приятным русскому человеку манером - в виде традиционного свадебного стола, "Покоем". В середине П-перекладины - дисплей, который, ежели ты с ним договоришься, покажет стрелочкой - к какой ячейке идти. Замечу, что засечь открывшуюся дверцу не так-то просто, ибо открывается она стеснительно, совсем чуток, абсолютно не заметно на фоне общего серого массива. Ессно, способности дисплея ограничены вариантами "направо" и "налево". После того, как вы пересмотрите всю левую половину перкладины, то, возможно, догадаетесь перейти к исследованию левой ножки. Но, возможно, и нет - наблюдала и такое. Почему бы не навесить на ячейки диодный сигнализатор и не сопроводить ее открытие звуком - для меня загадка, ибо см. первое предложение.

Ежели ячейка найдена, вам повезло и находится она не на уровне пола, то есть не пришлось вставать на карачки, дабы вытащить коробку - не спешите радоваться, карачки так просто не отступятся. Вряд ли отправитель снабдил коробку веревочкой, посему вы возжелаете положить ее, к примеру, в сумку. Или еще хуже - вам приспичит проверить содержимое.
Где же это можно сделать?
Да на том самом полу. На тех самых карачках. Так как ни в одной точки сети излишеств типа стола - не предусмотрено.

Завершу сей пост обычным для себя риторическим воплем - где? где эта ёбаная невидимая рука рынка??

Избранные записи из этого журнала

  • По ту сторону

    Как я уже миллион раз писала, хозяева говенных бизнесов никогда не пользуются собственным продуктом. Вот взять, к примеру, мтс. Если бы его хозяин…

  • Жуя сосиску

    Вот если что "РУССКОЕ" - так обязательно какое-нибудь гавно! Вспоминаются "Русские" советские пельмени - эдакий слипшийся серый…

  • Бизнес-уроды: те, кто для дам

    99 покупок бабского барахла из 100 у меня заканчивается одинаково. Вместо того, чтобы радостно развешивать шмотье на плечики, попутно прикидывая,…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1

У вас странные постаматы. Наши в Москве открываются с громким клац и открываются широко, то есть вообще никаких проблем с поиском ячейки. Зато эта зараза недавно отказалась открываться, оплату с карты сожрал и не але, не прошла операция, долго висела на телефоне с тех поддержкой, платеж он видите ли не авторизовал.


  • 1