Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Чур меня

Особенно меня пугают люди, которые всегда одинаковые. Настигла меня тут в контакте девица, которую я не видела 18 (!) лет. Я аж присела - та же стриженая челка и кудряшки по бокам а-ля гурченко. Те же юбочки и те же пиджачки. И даже выражение лица - то же. Только морда на 18 лет старше.

Порывшись в кучке сапиенсов, которых знаю давно, нашла еще таких же - вечные мирей матье, нанайцы и анны вески. Заметила, что топтание на одном и том же имидже многие годы существенно ухудшают как имидж, так и внешний вид обладателя. А что у них там в мозгах происходит - и ежу понятно. НИЧЕГО. Они все те же. Мужчинки считают, что после битлов или гилмора музыки не было и лучше стругацких никто так ничего и не написал (правда,  с чтивом бывают исключения - видела популярный в их круге журнал какой-то тухлой современной фантастики - видимо, детская мечта стать космонавтом умрет вместе с этими давно уже лысыми читателями). Тетеньки гораздо более развиты - они уже давно забыли простомарию, тридцать раз пережили неродиськрасивойняней и сейчас у них абсолютная новая любовь катеринасорокалетняядевственница.

Самыми интересными оказались люди, у которых не было созданного имиджа - росли себе, как трава и все изменения в основном проходили под флагом возрастных. То есть это пиплы с врожденным, так сказать, стилем (не обязательно, кстати, стильным).

А что до меня - так на ебанько нельзя ориентироваться. Я себя на фотографиях двухлетней давности иногда не узнаю.
Tags: ужоснах
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments