Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

При Сталине такого не было!

Вот чему я, ребята, дивлюсь и печалюсь, так это абсолютному отсутствию даже не то чтобы ума,
а хотя бы фантазии у всех этих наших, которые в политике и в бизнесе.

Неужто сложно было, к примеру, про пенсии выдумать ченить героическое, типа государственного заема на строительство моста в антарктиду? Зачем надо было вот эту всю тупую пургу гнать?

Или вот с импортозамещением любимым. Ну гляньте на этих, бля, монстров отечественного рынка – блеют невразумительное, как овцы, и все, сцуко, одно и то же, безопасность мол и все такое. То БАДовский союз озаботится, то мясоделы теперь. Позорно смотреть, ей-богу.

Я вот не понимаю – неужто нельзя, к примеру, зайти в баньку с Вероникой Игоревной Скворцовой, посидеть там на коробках из-под ксерокса, и организовать план спасения России по всем правилам, как завещал Иосиф В.??
Раз – и с понедельника! по всем каналам! во всех газетах! записи оперативной съемки об обнаружении в финской колбасе - холерной палки, в литовском сыре – курячьего дерьма, в омерикосовских мультивитаминах – крови христианских младенцев! расстрел всех начальников региональных таможен, прямая трансляция! арест районных представителей санэпиднадзора! ввод чрезвычайного положения! защита родного населения – первоочередная государственная задача!
Ну разве не красота?
А то глядишь на эту борьбу производителя сосисок за мою личную безопасность – и даже «не верю» сказать язык не поворачивается. Потому что тут даже не уши торчат, а полностью голую жопу видать. Одно желание – плюнуть и отвернуться.
Tags: бляди
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Каждому - по мозгам его

    Все же, друзья мои, настала пора признать, что я таки глубоко верующий человек. Мало того, что 10 заповедей мне представляются вполне достойным и…

  • Я люблю свою Родину... вроде бы?

    Намедни папа, всю жизнь с полной душевной отдачей проработавший на оборонку и довольно долго сохранявший спокойствие в плане происходящего вокруг…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments