?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
При Сталине такого не было!
d_v_temnote
Вот чему я, ребята, дивлюсь и печалюсь, так это абсолютному отсутствию даже не то чтобы ума,
а хотя бы фантазии у всех этих наших, которые в политике и в бизнесе.

Неужто сложно было, к примеру, про пенсии выдумать ченить героическое, типа государственного заема на строительство моста в антарктиду? Зачем надо было вот эту всю тупую пургу гнать?

Или вот с импортозамещением любимым. Ну гляньте на этих, бля, монстров отечественного рынка – блеют невразумительное, как овцы, и все, сцуко, одно и то же, безопасность мол и все такое. То БАДовский союз озаботится, то мясоделы теперь. Позорно смотреть, ей-богу.

Я вот не понимаю – неужто нельзя, к примеру, зайти в баньку с Вероникой Игоревной Скворцовой, посидеть там на коробках из-под ксерокса, и организовать план спасения России по всем правилам, как завещал Иосиф В.??
Раз – и с понедельника! по всем каналам! во всех газетах! записи оперативной съемки об обнаружении в финской колбасе - холерной палки, в литовском сыре – курячьего дерьма, в омерикосовских мультивитаминах – крови христианских младенцев! расстрел всех начальников региональных таможен, прямая трансляция! арест районных представителей санэпиднадзора! ввод чрезвычайного положения! защита родного населения – первоочередная государственная задача!
Ну разве не красота?
А то глядишь на эту борьбу производителя сосисок за мою личную безопасность – и даже «не верю» сказать язык не поворачивается. Потому что тут даже не уши торчат, а полностью голую жопу видать. Одно желание – плюнуть и отвернуться.
Метки:

Избранные записи из этого журнала

  • Каждому - по мозгам его

    Все же, друзья мои, настала пора признать, что я таки глубоко верующий человек. Мало того, что 10 заповедей мне представляются вполне достойным и…

  • Я люблю свою Родину... вроде бы?

    Намедни папа, всю жизнь с полной душевной отдачей проработавший на оборонку и довольно долго сохранявший спокойствие в плане происходящего вокруг…


promo d_v_temnote январь 15, 22:58 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1

Да оно все так. Шоу они сделать не могут, потому что трусы и фантазии не хватает.


Есть у них и ум и фантазия - просто они в другом материальном измерении живут.

Эх,когда же всё наебнётся,так заебала эта оруэловщина.Что теперь и в Финку за продуктами не ехать...

  • 1