?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дырка не будет, начальника!
d_v_temnote
На дачке пашут таджики - опускают крышу на старой развалине, чтоб уменьшить нагрузку и кошмарный вид. Не удалось нам скопить бабла на полный снос и постройку качественного вместительного хозблока, так что пусть пока будет.

Работяги - реальная "Наша Раша", я думала, это прикол, но они и вправду разговаривают именно так, и придыхают, ага. Угораю.
Есть у них и менеджер - Шамсутдин. Организует, проводит переговоры, когда надо - берется и сам за дело.
У него речь вполне себе норм, но с закосом под "непонимайку", когда выгодно попридуриваться.
Так вот этот Шамс - нереальный красавец. Осанка - как у сошедшего с небес.
Мне с ним беседовать - примерно как семнадцатилетнему девственнику с Памелой Андерсон. Я тупо любуюсь, как в музее.
Шамс вызывает в памяти иллюстрации из детских сборников персидских сказок и тождественные ассоциации из них же, типа "луноликий".




Показал фотку жены - та же фигня. Просто цветок, гладиолус души моей.
Двое мелких - лица как у наследных принцев.

Андрей говорит - вот есть такие люди, по ним сразу видно, что их очень в детстве любили, от души. Я таких мало, но встречал.
А я вообще только одного такого встречала. Работала у нас такая Таня, дочка летчика. У нее даже мысли не возникало спросить "свет мой зеркальце, скажи...". Все ее на руках носили.
Невзгоды типа ебанутого начальства ее вообще не касались, вот серьезно - собака лает, ветер носит, а Таня вне всей этой херни. В коконе постоянного счастья.
Образованная, умная, очень интересная, доброжелательная. Муж охуенный, дети замечательные. Периодически захожу посмотреть на нее ВК. Порадоваться, что есть таки личности без диагнозов.

Избранные записи из этого журнала

  • Побуждающая к дискуссии история случилась у моей подруги

    Мама ейная дооолго сдавала квартиру семье с двумя дитями. И вот в какой-то момент звонит жилец и, запинаясь и рыдая, просит отсрочку…

  • Время калечит

    Мама жалуется, что стала слишком сентиментальной. Смотрит кино или читает - чуть ли не каждые полчаса слеза наворачивается. Я же думаю, это вполне…

  • Да.

    Ко мне часто обращаются с фразой: «Взять, к примеру, тебя…» Потому что лучшего примера для подтверждения типичного поведения…


promo d_v_temnote july 8, 2014 21:28 9
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…

  • 1
Готовь бабло дальше,чурки сейчас без конкурентов.Хотя меня молдаване раздевают...

(Анонимно)
А Шамс образованный, умный? Просто умному бы немного отравляло счастье его социальное положение, и такого эффекта бы уже не получилось.

Не все стесняются быть рабочими.

вот соглашусь. Андрей мечтает быть строителем, к примеру. Я - медсестрой снова.

(Анонимно)
Я не только об этом. Ещё он иммигрант, не особо владеющий русским. Им достаётся. Сейчас он работает на Дашу, женщину, некоторых из них это унижает. Мои рассуждения чисто абстрактные. Ничего против рабочих у меня нет, тоже всякий опыт имею.

без понятия.
по поводу положения - так в части человеческого достоинства оно получше, чем у нас, выслушивающих руководителей из серии "тупой, еще тупее". в части финансов - он явно в лучшем положении, чем рядовой биолог, к примеру.
а если он умный, так ему это ваще все пофиг.

(Анонимно)
Мне кажется, что умному не пофиг. Да, может быть смирение и умиротворенный вид, но в душе при этом немного тоскливо от объективных ограничений. У него я их теоретически вижу много.

У нас дочка у дворников такая, причём у неё образования 7 классов в ауле, по-русски не говорит почти, и у неё красота помноженная на доброту и востроженность. Зимой смотрела в окно, как она час прыгала во дворе и снежинки ловила. Чудо. Причём 20 девушке, не ребенок совсем.  И мама такая же была лет до 40. А папа натуральный крокодил)))



Edited at 2019-04-24 05:33 (UTC)

Мой друг жил в студенческой общаге в одной комнате с туркменом. И тот однажды показал фотку: сидят в ряд пять мужиков одинаковой модельной внешности. Классической строгой мужской красоты, как в Италии. Только в халатах. Его отец и четыре старших брата.

Бывает же такое, бля
Интересно, почему так? Полная благополучная любящая семья? Удачное сочетание генов? Как так выходит?

  • 1