Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Наркотическое кровопускание

Как некоторые уже в курсе, моя обычная форма - желеобразная, большинство устремлений направлены на поспать, максимальное давление - 90/60.
Но дни, когда я сдаю кровь, - лучшие в моей жизни.
После откачки я чувствую себя так, как все эти ебанаты, перманентно бегающие по утрам и упахивающиеся в зале по вечерам.
Основной завод, позволяющий мне провернуть среднемесячную норму бытовой хуеты, кончается только часам к десяти вечера, но еще пару дней я прихожу в сознание не к обеду, как всегда, а уже примерно через три чашки чая после заводского гудка.

То есть в то время, когда двухметровые тридцатилетние лбы, выйдя из донорской камеры, теряют сознание на слабых ручках медсестер, я, лишь только мне приклеили пластырь, скачу как лось навстречу подвигам.
И чем дальше, тем сильнее становится приход. Несколько лет назад его хватало на полдня, а сейчас - самивидитечто.
Минус - сдаваться можно не более четырех раз в год.
Плюс в том, что не ломает между, но воспоминания о том, какой нормальной я могу быть, печалят. Как и осознание недостижимости жизнеспособного состояния иными методами.

Есть тут доноры? Как у вас с этим? И поплачьте кто-нибудь вместе со мной, пожалста.
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Вот чё заметила

    Ежели человек ваще не меняется с годами в плане стиля, это мало того, что выглядит идиотично и говорит о нехорошем, но еще и добавляет к возрасту.…

  • Не уняться

    После вчерашнего праведного кудахтанья наступило небольшое затишье. Я аж на радостях подумала, что это ревнители традиций вычеркнули наконец меня из…

  • Не верю

    я в светлое российское будущее. Когда типа у людей проснется мозг и они станут в состоянии социально организовываться без пиздюлей со стороны. И, как…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments