Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Вынесу из комментов

к посту про "с глаз долой - из сердца вон":
"Знаю некоторых людей, которые в семье ведут себя как растение. Чтобы их полили, покормили, дали свет/ночь (телевизор, компьютер, потупить в телефончик), когда надо - причесали, постригли, пересадили в другой горшочек. Сами - ничего. Надо, чтобы их.
Ну и если их обхаживают, их хвалят при этом, любуются, отдают лучшие кусочки - то цветут и пахнут. Если нет - то начинают чахнуть. И пересадка в другую семью, на другое окно, в другой горшочек - ну точно не перемена к худшему. И помнить прежних ухаживавших, скучать по ним - зачем, если тут не хуже?"


По-моему, прелестно. Мне такое в голову не приходило. Спасибо one_ga
Tags: глумление
Subscribe

Posts from This Journal “глумление” Tag

  • Про кинишко - впереди длинные выходные!

    Тяжеловатый, но реально хороший фильм " Потерянная честь" (The Lost Honour of Christopher Jefferies, 2 серии, 2014). Тема - как в…

  • Преждевременно хоронить нашу науку, товарищи!

    Например, буквально на днях в одном из конкурсов Российского Фонда Фундаментальных Исследований победило аж 58 проектов, которым будет оказана…

  • Хехе

    Митрич на днях перепостил смешную запись про гордых россиян. И я вспомнила, как мы с вами тут аналогичное пытались вспомнить. Стабильность,…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment