?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вынесу из комментов
d_v_temnote
к посту про "с глаз долой - из сердца вон":
"Знаю некоторых людей, которые в семье ведут себя как растение. Чтобы их полили, покормили, дали свет/ночь (телевизор, компьютер, потупить в телефончик), когда надо - причесали, постригли, пересадили в другой горшочек. Сами - ничего. Надо, чтобы их.
Ну и если их обхаживают, их хвалят при этом, любуются, отдают лучшие кусочки - то цветут и пахнут. Если нет - то начинают чахнуть. И пересадка в другую семью, на другое окно, в другой горшочек - ну точно не перемена к худшему. И помнить прежних ухаживавших, скучать по ним - зачем, если тут не хуже?"


По-моему, прелестно. Мне такое в голову не приходило. Спасибо one_ga
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «глумление»

  • Извините,

    но этот похабный анекдот не дает мне покоя. Женщина выходит от врача: - Доктор, мы что - так просто и расстанемся? Неужели вы даже не поцелуете меня…

  • Эх, люди, люди...

    Прочитала тут, что Эверест засрали и бедняги-шерпы не справляются лопатами махать. Не, ну вообще это такая ржака - народ там карабкается с…

  • О вечном

    Хорошо ли избегать оценочных суждений? Особенно, если они тебя не касаются? Не знаю, насколько важно биологическое разнообразие для вас, но я, как…


promo d_v_temnote july 8, 2014 21:28 9
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…

  • 1
вот да! лучше и не скажешь! цветуёчкам все равно, кто их поливает

  • 1