Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Люблю

Люди умирают, умирают... И сегодня, идя по кладбищу между рядов свежих могил, я вижу - пошел клиент 50-х годов, ровесники моих родителей.
Но этого ведь не может быть, правда?
Я становлюсь старше и все больше ощущаю их. Я все чаще не могу без них. Я мечтаю построить им дом, купить новую машину, квартиру, все-все, что не в моих силах, но в моих мечтах. Я мечтаю, что они увидят правнуков - верю, что новорожденные розовые пятки задержат их в этой жизни как можно дольше. Я хочу жить с ними вместе - так рьяно, как когда-то хотела уехать. Я хочу взять назад все слова, все хлопанья дверью, все бросания телефонных трубок.
Иногда мне кажется, что я умру вместе с ними. И я знаю, что это так и будет.
Tags: рефлексия
Subscribe

Posts from This Journal “рефлексия” Tag

  • Верующим и неверующим

    посвящаю сегодня два этих старых поста: ПРО ПЛЮШКИ ПРО СВЯТОЕ

  • Вынесу свой коммент

    из дискуссии о котиках. Суть там в том, что ради их же безопасности лучше, чтобы они сидели дома, и, ессно, были кастрированы. А, главное - что это…

  • У нас тут Беглова вовсю полощут,

    что он типа пропиарился на памятнике погибшим во время эпидемии медикам, к установке которого непричастен. И что вообще он как раз таки наоборот,…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments