?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Бюджетное для волос и бонус
d_v_temnote
"Чистая Линия" - Бальзам-ополаскиватель укрепляющий, с крапивой.
Боже, это просто прелесть. Без масел (которые способствуют вымыванию краски). Волосы очень мягкие, не прилизанные, есть небольшой нежесткий объем. Укладываются на пять. Стоит около 130р (0,4л!), а надо его совсем чуть-чуть.



"Золотой шелк" Маска Filler, запечатывающий уход "Керапластика" реанимация волос.
Делает волосы более плотными и более шелковыми, но, опять же, не прибивает к голове и не препятствует укладке и объему. 180 р за 250 мл, расход очень маленький.


(эта картинка ведет на сайт Белориса, где я много чего покупаю – потому что там можно найти всего и сразу, и потому что кэшбэк. На бальзаме выше ссылки нет, потому что сейчас он на Белорисе отсутствует)




И еще пару копеек.
Тут прочитала, что кто-то покупает "супертонкие" ватные диски, которые типа экономят лосьоны-тоники, т.к. не впитывают лишнее.
Дорогие мои, забудьте про диски вообще! На хрена это надо?
Любая уходовая жидкость наливается в бутылочку с распылителем и вперед - то, что не должно попасть в глаза, набрызгивается на пальцы и расхлопывается по лицу, а на шею можно и набрызгать  прямиком, после чего рукой размазать.
Благодаря этому нехитрому действию 250 мл довольно дорогого тоника у меня не кончаются уже год.

Записи из этого журнала по тегу «интерфейс»

  • MCT-масла

    Сначала краткая справка: MCT - триглицериды средней цепи. Не откладываются в виде жира, быстро превращаются в энергию, стимулируют "переработку…

  • Внезапно осознала,

    что очень давно не писала ничего про интуитивное питание. Которое я, промеждупрочим, не бросила. А последний пост - почти трехлетней давности,…

  • Не знаю, откуда выжимают магниевое масло,

    но надеюсь, что из чего-то неодушевленного. На ощупь ММ вроде и масло, но вроде и не масло. Жирности вязкой у него нет. Смывается легко.…


promo d_v_temnote март 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
А шампунь чистая линия конский каштан реально останавливает выпадение волос!! Только я покупаю в окей, Пятёрочке, фикспрайсе по 70-80 р за 400 мл

на удивление хорошие штуки у них.
хочу попробовать ихний безсульфатный шампунь, когда мой текущий закончится (если это когда-ниб случится, уж больно он экономный)

будь готова к тому что безсульфатный гораздо хуже мылится.
я-то привыкши, что на голове нет шапки из пены, а люди пугаются))

так у меня щас такой. кстати, вполне себе норм мылицца. но он буржуйский.

  • 1