?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Бюджетное для волос и бонус
d_v_temnote
"Чистая Линия" - Бальзам-ополаскиватель укрепляющий, с крапивой.
Боже, это просто прелесть. Без масел (которые способствуют вымыванию краски). Волосы очень мягкие, не прилизанные, есть небольшой нежесткий объем. Укладываются на пять. Стоит около 130р (0,4л!), а надо его совсем чуть-чуть.



"Золотой шелк" Маска Filler, запечатывающий уход "Керапластика" реанимация волос.
Делает волосы более плотными и более шелковыми, но, опять же, не прибивает к голове и не препятствует укладке и объему. 180 р за 250 мл, расход очень маленький.


(эта картинка ведет на сайт Белориса, где я много чего покупаю – потому что там можно найти всего и сразу, и потому что кэшбэк. На бальзаме выше ссылки нет, потому что сейчас он на Белорисе отсутствует)




И еще пару копеек.
Тут прочитала, что кто-то покупает "супертонкие" ватные диски, которые типа экономят лосьоны-тоники, т.к. не впитывают лишнее.
Дорогие мои, забудьте про диски вообще! На хрена это надо?
Любая уходовая жидкость наливается в бутылочку с распылителем и вперед - то, что не должно попасть в глаза, набрызгивается на пальцы и расхлопывается по лицу, а на шею можно и набрызгать  прямиком, после чего рукой размазать.
Благодаря этому нехитрому действию 250 мл довольно дорогого тоника у меня не кончаются уже год.

Записи из этого журнала по тегу «интерфейс»

  • MCT-масла

    Сначала краткая справка: MCT - триглицериды средней цепи. Не откладываются в виде жира, быстро превращаются в энергию, стимулируют "переработку…

  • Внезапно осознала,

    что очень давно не писала ничего про интуитивное питание. Которое я, промеждупрочим, не бросила. А последний пост - почти трехлетней давности,…

  • Не знаю, откуда выжимают магниевое масло,

    но надеюсь, что из чего-то неодушевленного. На ощупь ММ вроде и масло, но вроде и не масло. Жирности вязкой у него нет. Смывается легко.…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
Интересно, а с мицелярной водой такой фокус пройдет? Кстати, большое вам спасибо за пост с тональниками, прямо скопом их купила и опробовала, и это чудо что такое!

смотря для чего ты используешь мицеллярку. если что-то смывать - то, конечно, надо диском стирать, чтоб забирал на себя всякое ненужное. если для увлажнения - можно и так.

кстати о тональниках. у них же помимо тех, которые я пробовала, еще и другие есть. ты брала только "мои" или еще какие-то?

твои и ВВшник с эффектом фотошопа, вообще не подошел мне, видимо на более молодую кожу

о! как раз на него заглядывалась. если исходить из того, что все предыдущие подошли нам обеим, то этот брать не буду!
спасибо!

Мицелярка изначально и была в для увлажнения и в спреях, это потом её в более выгодный для производителя формат перевели.

  • 1