?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как это у них получается?
d_v_temnote
В топе висит пост на тему "муж ушел, 20 лет брака, трое сыновей, с детьми не общается".
Я не о том, что "это же его дети!!!"
Как это людям вообще удается - просто вычеркнуть?
Не случайного соседа по купе, не врача из поликлиники - человека, с которым ты сосуществовал бок о бок более 10 лет?
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «рефлексия»

  • Написала про старые больнички

    и вспомнила прошлогоднее. Приехала в детскую больницу Раухфуса. А у нас же знаете, как любят - парадный вход всегда заколочен, и надо где-то сбоку,…

  • "Просто быть"

    Нынешний жизненный тренд, описанный в популярной дебильной притче про антилопу и льва, меня невероятно раздражает. Я лично не хочу быть ни тем, ни…

  • Прекрасная новая

    сонина статья Марты Кетро напечатана в "Blood5". Очень советую дать почитать мужчинам, у которых все бабы -…


promo d_v_temnote july 8, 2014 21:28 9
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…

  • 1
Причем, в 99,9999% случаев это получается у мужчин. Вот и делайте выводы, как говорится.

20 лет брака - то есть детям 17-18 лет примерно?
в таком возрасте и уходить никуда не нужно - они сами частенько перестают общаться

ну это надо постараться, чтоб дети в этом возрасте с тобой общаться перестали. если все по-хорошему в семье, так они наоборот, стремятся.

Ну написать-то можно что угодно. Вон бывшая супруга коллеги тоже много чего писала.. но дети почему-то при первой-же возможности переехали к отцу на сьемную хату.


ну скажи еще, что такого не видел никогда - с глаз долой, из сердца вон (сердце, здесь, конечно, неуместное слово). я так постоянно наблюдаю.

я полагаю, крайней степени эгоист, который не был вовлечен в воспитание, и дети ему не были нужны, сделал потому что "так надо", у нас 2/3 страны таких отцов

да даже бог с ним, с воспитанием. за 10 лет и к собаке привыкнешь!

Легко! Она же зануда с обвислыми сиськами и дряблой жопой. Ещё и стоит из себя умную. А вот же ж есть свежая, упругая, трепещет и в рот заглядывает... и можно почувствовать себя крутым мачо.
Как-то легко у них это получается, действительно... ((

она-то ладно
а дети ж новенькие совсем! посмотреть приятно ж в этом возрасте!

Да ой, молодые, заглядывают! Кто там пятидесятилетним куда заглядывать будет? Молдая и упругая? Болтовни об этом много, а в реальной жизни никогда не видала.


поставишь себе цель быть замужем - еще и не туда заглянешь!

Это нынешняя двадцатилетняя-то? Во-первых ее, козу, ещё затащи в тот взамуж. У активного ебливого ровесника ещё иногда получается, но у старого хрена все шансы на такой отлуп, что потом три года психоанализа и АД. Во-вторых, очень бедная и корыстная будет заглядывать - но сколько тех богатеев, действительно способных то заглядывание оплатить (видали, почём маникюр нынче? А она не старая жена, она из печени вынет, и не только маникюр)? Дяде с зарплатой в полтос их только на картинке и разглядывать.

нынешняя двадцатилетняя, если она, например, бухгалтер, или живет не в городе-миллионнике - только так скачет замуж.
это всякие высоколобые вроде меня еще сто раз подумают....

Да вроде самое время — кризис среднего возраста, "седина в бороду, бес в ребро"... в этом возрасте часто уходят, по-моему.

Я знаю историю, где даме нужно было, чтоб муж ушел сам. Пока его не было дома, она взяла собаку, которую муж очень любил и отвезла усыпить, "ну все равно старая уже". Муж, вернувшись, ударил ее по лицу. Она, ошалев от радости, побежала в полицию...он попал в тюрьму, она получила при разводе в его отсутствие все имущество, квартиру, деньги...тоже небось любит рассказывать, "как же он мог 20 лет брака из жизни вычеркнуть..."
Как говорил царь Соломон "не суди, выслушав лишь одну сторону".

так он и не вычеркнул наверняка - помнил, бесился, возможно, ненавидел.
и опять же - речь не об этой конкретной истории, речь о миллионах аналогичных историй - где папа (увы, в большинстве случаев именно папа) полностью забывает про детей после развода.

Знаю некоторых людей, которые в семье ведут себя как растение. Чтобы их полили, покормили, дали свет/ночь (телевизор, компьютер, потупить в телефончик), когда надо - причесали, постригли, пересадили в другой горшочек. Сами - ничего. Надо, чтобы их. Ну и если их обхаживают, их хвалят при этом, любуются, отдают лучшие кусочки - то цветут и пахнут. Если нет - то начинают чахнуть. И пересадка в другую семью, на другое окно, в другой горшочек - ну точно не перемена к худшему. И помнить прежних ухаживавших, скучать по ним - зачем, если тут не хуже?

Ну а бывает и другое. Женился рано, может, по залёту. В родительской семье был себе не хозяин, всё из-под палки, все удовольствия под контролем, а сам рулить своей жизнью не научился в юности. Женился - и та же модель: жена решает, как и что будет в семье, справляется с мелкими и не очень мелкими затыками. И кажется мужику, что он снова несвободен, как с родителями, и мечтает он вырваться из клетки на свободу. Не нужна ему эта семья, она ему мешает. И уйдя, он с радостью забывает, даже не специально - просто с облегчением выключает внутри прошлое. Ну и людей вместе с прошлым. И только теперь начинает, как думает, "настоящую", "свою" жизнь.

первый вариант интересный, не думала об этом.
во втором всегда возникает вопрос - а детей из него тоже выдоили насильственным путем? ))

Ну... сами получились как-то. "Пора", "как у всех".
В каком-то смысле ему кошку или собаку, оставшуюся в прежней семье, может быть больше жаль оставлять.
Знаю семью, где муж с женой развелись, когда собака умерла, а до того как-то жили ещё вместе.

думаю, все эти 10-15-20 лет он только и мечтал, чтобы больше не общаться. у меня, если честно, тоже такое есть (не насчет детей - детей у меня нет), но не могу, со мной общаются, деваться мне некуда.

слуш, ну такого я вообще не могу понять.
вряд ли что-то такое случилось на хз какой год брака, что замечтал не общаться. обычно это довольно быстро понятно становится. на хера тогда стругать детей-то одного за одним?

ну вот бывает, что решение рожать принимает только рожающая сторона, а мужик слишком вял и напуган, чтобы возражать. такие обычно туповаты и всерьез думают, что им деваться некуда из семьи. может, и правда некуда - например, жилья нет, на съемное не зарабатывает. ну, не суть. а потом как-то смог свалить - и все, вот она, давно желаемая свобода.

и еще он типа такой ничего не знает о контрацепции ))
бля, как бабы с такими живут вообще???

да ему похрен, вот в чем дело) он не думает, у него голова, чтобы в нее есть))
когда статус замужней важнее здравого смысла, - живут!

вот точно, от тупости всё это. в этой истории мужик даже не отбежал далеко, тут же женился и расплодился, баран, больше ни начё фантазии не хватило. какая там новая жизнь? ходит по кругу, как осел на мельнице

видимо, наглухо лишены эмпатии. я не знаю больше ,чем объяснить.
жил и жил. вот как с соседями рядом жил, так и с женой/детьми. ему не было разницы

  • 1