Top.Mail.Ru
? ?

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Позвоните родителям!
d_v_temnote
"В США родился ребенок с очень интересным бэкграундом. Его родители - гомосексуальная пара, отцы Мэтью и Эллиот. Плод создали с помощью ЭКО из спермы Мэттью и яйцеклетки сестры Эллиота. А выносила и родила его 61-летняя мама Эллиота! То есть, как счастливо пишут любители остреньких заголовков, шок! женщина родила собственную внучку! И на этот раз это не шутка!"
Привет, сынок - это твоя мама, она тебя родила, но она же тебе бабушка. А это тоже твоя мама, ты носишь ее гены, но она же тебе тётя. Это твой папа генетический и практический. Этот хуй с горы, который называет себя твоим вторым папой, на самом деле тебе дядя. Да ты и сам себе дядя, малыш. Теперь живи с этим.
(megaslav)


А я вот даже не знаю, что сказать. 0_0


Записи из этого журнала по тегу «деревня глупово и ее обитатели»

  • Возврат к истокам

    Ну вот, теперь оказалось, что не нужен нам берег турецкий... Короче, есть такая обувная контора Francesco Donni. Издревле скрепная и российская,…

  • Самое прикольное в посте про голосование

    было то, что люди обосрали там внешность дочки Марка Захарова, потому что были убеждены, что это я! Александра Марковна, простите, я не могла…

  • Вот и я удостоилась

    блокировки поста в ЖЖ. И хер бы с ним - мне как-то плевать, я ж не Пушкин с золотой стоимостью строчки. Но ЖЖ предписал мне впредь быть внимательнее…


Buy for 10 000 tokens
***
...

  • 1
Я помню старую байку
Я женился на вдове.
У нее была взрослая дочь.
Мой отец влюбился в нее и женился на ней.
Так он стал моим сыном, а я сам себе дедушкой.

Изза таких вот и появляются гитлеры.

Любящая лесбийская пара из либеральной Калифорнии (Hart mothers) прижили 6 приемных детей разных рас (левые СМИ были просто в восторге). Затем в один прекрасный день накачали их наркотиками, посадили в минивэн и все вместе сиганули с обрыва в океан, дабы уйти из этого жестокого мира, где правят белые самцы, расизм и шовинизм.
Нет никакого сомнения, что в очереди на усыновление/удочерение они получали от местных властей и оциальных служб предпочтение перед ужасными и закоснелыми так называемыми традиционными семьями.

Прям что-то такое хайнлайновское. Это наше будущее, надо привыкать.

(Анонимно)
Согласна с вами и люблю Хайнлайна.

Меня не смущает способ появления ребенка на свет. Но что в обществе будет непросто - это точно. Но, имхо, вопросы к обществу. Если ребенка любят и растят - это все оправдывает. Так же как "традиционность" семей не оправдывает иногда происходящего в них трэша.


(Анонимно)
Меня тоже не смущает. И могу понять эту мать. Если сын гей, внуки либо приемные, либо с женщиной, которая, скорее всего, станет врагом рано или поздно. Ну, как минимум, не так всё хорошо будет, как у любящей пары, пусть даже геев. Я бы как мать, возможно, тоже предложила свою помощь. Ну нет пока искусственных маток.

А зачем что-то говорить? Они ж не вам ночью тайно яйцеклетку оплодотворённую подсадили.

  • 1