Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Зависть

Завидую я практически каждый день и неоднократно. Наиболее острая зависть проявляется утром. Потому как, даже если я сплю стоя, то по-любому в зеркале (если не успела вспомнить, что до принятия душа смотреть туда не надо) вижу что-то невообразимое в плане прически. Естественно, что всегда и везде я жутко завидую всем тем (втайне ненавидимым мною) особям ЖП, которые умудряются быть похожими на собственное представление о себе в любое время дня.
Именно поэтому я до жути боюсь, что - не дай божЕ - придется куда-нибудь переться среди ночи... Потому как до сих пор не изжила в своем сердце милосердие к окружающим, которые не настолько прогневали бога, чтобы показывать им целлюлитные жопы современных молодух, дряблые синевенозные ноги "ягодок опять" и мою морду в фазе "пока не мылась".
Tags: гламур - не для дур
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments