Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Да ладно!

Как я это пропустила???
"23 февраля с Казанского вокзала Москвы отправился в турне по российским городам фирменный поезд "Сирийский перелом". Эшелон состоит из 20 вагонов. На 9 платформах размещена трофейная военная техника, отбитая у сирийских террористов, ещё четыре вагона представляют собой выставочные залы. Поезд должен посетить более 60 городов. Сейчас он едет из Москвы в Севастополь. (...)
Акция, демонстрирующая трофейное вооружение и военную технику, изъятую у сирийских террористов, проводится Минобороны России по решению президента Владимира Путина. (...)
На всех станциях пройдут масштабные мероприятия с участием руководства субъектов Российской Федерации, органов муниципальной власти, ветеранов, военнослужащих и членов их семей, молодежи, в том числе юнармейцев. Также будут работать пункты отбора на военную службу по контракту, где каждый молодой человек получит возможность вступить в ряды вооруженных сил Российской Федерации
".

Тваюмать!
Там народ ликует, а я ни ухом, ни рылом!
Побегу смотреть расписание, может, еще успею хоть гимн выучить...

IMG_20190302_135625
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments