Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Прикиньте, ведь на полном серьезе

все эти люди вывешивают ПРАВИЛА В ВЕРХНЕМ ПОСТЕ, негодуют, что У НИХ ЖЕ НАПИСАНО КАК ТУТ СЕБЯ ВЕСТИ, а также ТРЕБУЮТ, ПРЕДУПРЕЖДАЮТ и поучительно БАНЯТ.

На полном серьезе все эти люди думают, что они настолько уникальны, что, периодически попадаясь кому-то в ленте, вспыхивают в мозгу лениво пробегающего строки их поста читателя ярчайшим, фееричным образом, вызывая настолько трепетный пиетет, что читатель, желающий немедленно послать их в комменте нахуй, срочно бежит ознакомиться с ПРАВИЛАМИ, УСТАВАМИ и ПРЕДПИСАНИЯМИ (на всякий случай, ибо на самом-то деле все помнит наизусть и уже заменил все хуи звездочками).

На полном серьезе все эти люди полагают, что бан в их блоге - страшнее кары небесной, что отверженный читатель будет помнить и сожалеть об этом всю свою никчемную жизнь.
И, видимо, чувствуют себя как минимум членами Верховного Суда Соединенных Штатов Америки, благослови их Господь.

Эх люди, люди... Все вы как хуй на блюде...
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • А вам каких слов не хватает?

    Очередной пост на тему " эмоции (ситуации, состояния), для которых нет (в русском или вообще) названия" сподвигнул и меня сделать заявку,…

  • Даааа!

    Вот скока я об этом говорила, а люди - сделали! Эх, все-таки кому-то повезет "жить в эту пору прекрасную", но не нам и не нашим детям..…

  • О любви в двух словах

    " Автор книги «Как я спас брак и разрешил семейные проблемы» получил пожизненный срок за убийство жены"

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments