Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Продолжаю наслаждаться дешманской белорусской косметикой!

Протестировала несколько тональников.
На всякий случай напомню, что тональными средствами я пользуюсь всегда. Давно поняла, что они для меня прежде всего – защита. Без тонального крема кожа вечером чувствует себя забитой, уставшей, «грязной». Поэтому везде – на работе, на море, на даче – я в тональнике. И поэтому мне важно, чтобы он не пачкал, не был виден, не делал из лица маску.
...
1. Крем-Трансформер «BB+Blur совершенный тон»
...

...
Очень легкий, невесомый ВВ-крем, дающий прозрачный тон. Отлично подходит для цели придать здоровый вид лицу – ничего капитально он не замажет, но уберет серость/зелень (для меня весьма характерные из-за постоянного недосыпа). Под мою кожу прекрасно подстроился и значительно улучшил впечатление.
Не заметен, ничего не пачкает, поры не забивает, не сушит и не жирнит, впитывается моментально. Идеален для меня на лето.

Кроме того, этот крем оказался чудесной альтернативой всяческим корректорам под глаза. Я за всю свою жизнь тупо так и не нашла ничего, что без сумасшедших усилий можно использовать для маскировки последствий слишком раннего вставания. Если честно – вообще не нашла никакого удовлетворительного средства, все либо с нулевым эффектом, либо только ухудшают ситуацию – подчеркивают морщинки, высушивают кожу, делают «мертвый» взгляд.
Эта же бибишка просто мечта – мазать можно вообще не глядя. Эффекта фотошопа не будет, но вид существенно лучше. И кожа не сохнет под ним, круто.

2. BB крем для лица «5 в 1, с люмисферами» SPF 15
...

...
Вроде такой же, как и предыдущий, но меньше понравился. Как-то хуже он размазывается и дает более выраженный цвет. Не знаю, что должны делать люминофоры – никакого такого особого эффекта от них не увидела.
Поэтому все-таки голосую за первый.

3. Крем тональный для лица «Эффект бархатной кожи»
...

...
Этот крем оказался практически абсолютным аналогом Lancome teint fluid, который я покупала с момента его выхода на рынок. Я вообще всегда пользовалась тональниками Lancome, еще с того совеццкого времени, когда они продавались из-под полы и в тюбике.
Белоруса я взяла 01 тон, он полностью совпал с «моим» №10 Lancome.
Оба тональника – из серии не маскирующих, они немного «сглаживают» и придают лицу свежий тон и здоровый вид. Короче, легкая полировка реальности. Но более существенная, чем у бибишек выше.

Отличия:
- Белорусский довольно плотный, Lancome teint fluid более жидкий.
- Белорусский практически вообще не пачкает одежду.
- Белорусский может подсушить кожу, если она уже пересушена. Lancome teint fluid более нейтрален по отношению к высушенной коже, но на Т-зоне может заблестеть через пару часов.
- Белорусский 230 р, Lancome teint fluid 3000 р и выше.
Я решила брать его на зиму. На лето будет BB+Blur.

4.  NEW! BB-крем для лица «Photoshop эффект»

       
Он какой-то средний между первым и третьим - больше цвета, чем у первого, но менее плотный и более прозрачный, чем третий.
Но сам цвет как-то на коже мне не очень понравился, хотя он вполне естественный и подходящий.

5. Испробовала Крем-хайлайтер «Изумительное сияние»
...

...
Я вообще эти изыски типа корректоров-хайлайтеров-консилеров не понимаю, т.к. стараюсь краситься по минимуму. Ну чтоб меня в любом виде узнать можно было, а не вот это вот всё -
...

...
Хайлайтер взяла добить корзину до бесплатной доставки.
Ну что сказать?
Я не знаю, как им пользоваться )) И пока времени нет порыться и вникнуть. Поэтому применение одно – поверх упомянутого BB+Blur под глаза. Очень деликатная подсветка получается. Консистенция нежная, тонкая, негустая. Расход минимальный.

NEW! Наконец-то нашла ему применение. Добавляю где-то 1/3-1/4 в «Эффект бархатной кожи» и в «Фотошоп», просто супер. Придает живости лицу. А "Эффект бархатной кожи" еще и наносится лучше, т.к. он довольно плотненький и хорошо расходится по лицу только сразу после крема, а у меня между уходом и макияжем минимум полчаса проходит, так вот жиденький хайлайтер делает текстуру  тональника точно как надо.

5. Еще нашла крутой карандаш – «Карандаш пудровый механический для бровей»
...

...
Реально пудровый, линия мягкая, легко растушевывается. Грифель не жесткий, но и не ломается.
Я его и для глаз использую, т.к. четкие стрелки мне не нужны, а вот слегка на них намекнуть – самое то получается. Беру серо-коричневый тон, подойдет и для блондинок, и для светло-русых/светло-пепельных.


Большинство картинок ведет на сайт Белориса, где я все это покупаю – потому что там можно найти всего и сразу, и потому что кэшбэк.
Tags: безвозмездно, интерфейс, пять старушек - рубль
Subscribe

Posts from This Journal “интерфейс” Tag

  • Полезное - все ссылки

    Сюда складываются все ссылки на мои отзывы по всякой всячине, опробованной в ходе перманентной борьбы за здоровье, приемлемый интерфейс и домашний…

  • Девочкам приятное

    Купила на алишечке массажерчиков. Первый понтовый, типа из нефрита. Не знаю, насколько это правда, но точно не пластик. На всякие чудодейственные…

  • Любителям третиноина -

    прочитайте апдейт.

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments