?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Продолжаю наслаждаться дешманской белорусской косметикой!
d_v_temnote
Протестировала несколько тональников.
На всякий случай напомню, что тональными средствами я пользуюсь всегда. Давно поняла, что они для меня прежде всего – защита. Без тонального крема кожа вечером чувствует себя забитой, уставшей, «грязной». Поэтому везде – на работе, на море, на даче – я в тональнике. И поэтому мне важно, чтобы он не пачкал, не был виден, не делал из лица маску.
...
1. Крем-Трансформер «BB+Blur совершенный тон»
...

...
Очень легкий, невесомый ВВ-крем, дающий прозрачный тон. Отлично подходит для цели придать здоровый вид лицу – ничего капитально он не замажет, но уберет серость/зелень (для меня весьма характерные из-за постоянного недосыпа). Под мою кожу прекрасно подстроился и значительно улучшил впечатление.
Не заметен, ничего не пачкает, поры не забивает, не сушит и не жирнит, впитывается моментально. Идеален для меня на лето.

Кроме того, этот крем оказался чудесной альтернативой всяческим корректорам под глаза. Я за всю свою жизнь тупо так и не нашла ничего, что без сумасшедших усилий можно использовать для маскировки последствий слишком раннего вставания. Если честно – вообще не нашла никакого удовлетворительного средства, все либо с нулевым эффектом, либо только ухудшают ситуацию – подчеркивают морщинки, высушивают кожу, делают «мертвый» взгляд.
Эта же бибишка просто мечта – мазать можно вообще не глядя. Эффекта фотошопа не будет, но вид существенно лучше. И кожа не сохнет под ним, круто.

2. BB крем для лица «5 в 1, с люмисферами» SPF 15
...

...
Вроде такой же, как и предыдущий, но меньше понравился. Как-то хуже он размазывается и дает более выраженный цвет. Не знаю, что должны делать люминофоры – никакого такого особого эффекта от них не увидела.
Поэтому все-таки голосую за первый.

3. Крем тональный для лица «Эффект бархатной кожи»
...

...
Этот крем оказался практически абсолютным аналогом Lancome teint fluid, который я покупала с момента его выхода на рынок. Я вообще всегда пользовалась тональниками Lancome, еще с того совеццкого времени, когда они продавались из-под полы и в тюбике.
Белоруса я взяла 01 тон, он полностью совпал с «моим» №10 Lancome.
Оба тональника – из серии не маскирующих, они немного «сглаживают» и придают лицу свежий тон и здоровый вид. Короче, легкая полировка реальности. Но более существенная, чем у бибишек выше.

Отличия:
- Белорусский чуть более плотный, Lancome teint fluid более жидкий.
- Белорусский практически вообще не пачкает одежду.
- Белорусский может подсушить кожу, если она уже пересушена. Lancome teint fluid более нейтрален по отношению к высушенной коже, но на Т-зоне может заблестеть через пару часов.
- Белорусский 230 р, Lancome teint fluid 3000 р и выше.
Я решила брать его на зиму. На лето будет BB+Blur.

4. Испробовала Крем-хайлайтер «Изумительное сияние»
...

...
Я вообще эти изыски типа корректоров-хайлайтеров-консилеров не понимаю, т.к. стараюсь краситься по минимуму. Ну чтоб меня в любом виде узнать можно было, а не вот это вот всё -
...

...
Хайлайтер взяла добить корзину до бесплатной доставки.
Ну что сказать?
Я не знаю, как им пользоваться )) И пока времени нет порыться и вникнуть. Поэтому применение одно – поверх упомянутого BB+Blur под глаза. Очень деликатная подсветка получается. Консистенция нежная, тонкая. Расход минимальный.

5. Еще нашла крутой карандаш – «Карандаш пудровый механический для бровей»
...

...
Реально пудровый, линия мягкая, легко растушевывается. Грифель не жесткий, но и не ломается.
Я его и для глаз использую, т.к. четкие стрелки мне не нужны, а вот слегка на них намекнуть – самое то получается. Беру серо-коричневый тон, подойдет и для блондинок, и для светло-русых/светло-пепельных.



Большинство картинок ведет на сайт Белориса, где я все это покупаю – потому что там можно найти всего и сразу, и потому что кэшбэк.

Записи из этого журнала по тегу «интерфейс»

  • Крем для глаз

    Сколько раз меня и тут, и не тут спрашивали, а я толком ничего и ответить не могу. А потому что много лет что ни пробую - ничего суперского не…

  • Обещанное про ногти

    Ну чё, базы протестировала. И вот что забавно - три самые говенные просто исчезли из дома и я даже не помню, как они назывались!!!! Какие-то…

  • Бюджетное для волос и бонус

    "Чистая Линия" - Бальзам-ополаскиватель укрепляющий, с крапивой. Боже, это просто прелесть. Без масел (которые способствуют вымыванию…


promo d_v_temnote july 8, 2014 21:28 9
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…

  • 1

Вот надо попробовать! "Свое" лицо у меня бледновато, особенно в диком рабочем освещении, а хочется выглядеть не так, как будто меня два часа назад поднял некромант.


вооот
и я о чем ((
у меня не только бледновато, но и серовато-зеленовато

Хайлайтер это на скулы - молодит кожу - сияние и вот это вот все. Еще у них дико крутые карандаши матовые для губ. Туши для ресниц. Оставила на работе кометичку. Если интересно - пришлю фотки.

спасибо, но увы.
карандаши пробовала, но не стойкие они. а я больше двух раз за день губы не накрашу, два и то рекорд ))
тушь у меня суперустривающая - тонимоли, термо, ее точно менять не буду.

Не, другие, satin colors.
Цвета красивые, но уходят моментально с губ.
А эти стойкие?

Имхо да. Ну часа на 4 хватает. Они матовые. И очень приятно ложатся. Если приобретете и понравятся - купите к ним точилку. Пластиковый корпус

а я в августе на али по распродаже купила 2 тональника корейских по 500 руб - лумизель и мишша, они меня очень радуют, качество маскировки намного лучше, чем у меня до них был кларанс за бешеные деньги и пробник диор, а на морде у меня немного веснушек, красные пятна на щеках и желтая шкура под носом и на подбородке, ну и серое под глазами
и да, я тональник плюхаю без всякой основы-увлажнения-хайлайтера и т.д.

А я использую вв крем за 137р, уже сбилась со счету какую бутылочку. Он легонький.
А шампуни белорусские пробовали? Тоже хвалят, но их там так много, что и не знаю что выбрать.



Edited at 2019-04-04 05:11 (UTC)

с хайлайтером надо картинку один раз глянуть и фсио станет понятно.
тока не мажь туда где румяна))

ну и хорошо что ты не в курсе что такое консилер. если все лицо в прыщах и следах от них - как это замазать? вот им и маскируешь. это средство не от хорошей жизни заводится.

я тоже себе взяла, но аромат его меня смущает, у всей линейки "с лшюминосферами" такой сладкий удушающий запах... не смогла пользоваться.
но ВВшку и "аналог Ланкома" я б попробовала...

  • 1