Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Укольчики

Докладываю, что начала новый препарат - Global. Плацентарный.

Его можно делать:
1. В живот (для общей бодрости). Курс в среднем 12 процедур, перерыв - от 2 до 14 дней, 4 укола вокруг пупка. Терпимо.
Я почувствовала действие после третьей инъекции (раз в 4-5 дней делаю) - меньше стало хотеться спать, сейчас, после шестой - реально приободрилась. Хорошо убирает отеки на ногах (у меня есть такая проблема, на икрах).
2. В лицо (понятно для чего). Курса нет, можно делать постоянно, т.к. перерыв может быть существенно больше (в зависимости от состояния лица). 12 уколов - лоб, щеки. Препарат болезненный, но, т.к. общее количество инъекций по сравнению с обычной мезо меньше, все проходит быстро и выжить можно. Обезболивание не имеет смысла, т.к. все неприятные ощущения - внутри, а не снаружи. Эффект - общего улучшения. Вот как будто выспался от души и неделю на работу не ходил. Виден уже на следющий день и нарастает. Сделала пока только 1 раз, следующий через месяц. Интересно, как в длительной перспективе это дело будет действовать...

Стоимость у моего мастера - 5500 р лицо+живот. Живот отдельно 2000 р.

Через неделю

АПД
По заявкам радиослушателей - допинформация.
Global - японский препарат, аналогичен российскому препарату Лаеннек, существенно более дорогому. Эта же компания производит ReVIP и Isculpt.

м2 м1 м3

Tags: интерфейс
Subscribe

Posts from This Journal “интерфейс” Tag

  • Полезное - все ссылки

    Сюда складываются все ссылки на мои отзывы по всякой всячине, опробованной в ходе перманентной борьбы за здоровье, приемлемый интерфейс и домашний…

  • Девочкам приятное

    Купила на алишечке массажерчиков. Первый понтовый, типа из нефрита. Не знаю, насколько это правда, но точно не пластик. На всякие чудодейственные…

  • Любителям третиноина -

    прочитайте апдейт.

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments