Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Перестаньте тупить уже

Пару слов о том, как люди лечатся (понятно, что майфренд nikstutas об этом может неделями песни петь, но вы ж, небось, думаете, что у него профдеформация. А я человек не задействованный в системе здравоохранения, славате).

Первый комментарий к посту "Так БАД или не БАД???" - "я разочаровалась в БАДах, пропила супер-пупер волумайзер для волос с коллагеном, в итоге волосы поперли везде, кроме головы".
Вот это, товарищи, уровень мышления поголовного большинства населения.
То есть человек не то что в состоянии увидеть, что не БАД тут не помог, хер с ним, с БАДом, а что у него ващета серьезные проблемы с волосами на голове, раз они везде поперли, окромя как там. О том, что эти проблемы могут быть вызваны не только "недостатком витаминчиков", а миллионом другим причин - данному человеку задумываться как-то нечем.
Поэтому человек делает вывод - волшебные таблетки оказались хуйней, и принимает решение (та-дам) -"лучше подкоплю денег и сделаю наращивание!"

Возможно, вы думаете, что данная ситуация характерна исключительно для интерфейсных проблем, но увы.
Вот вчерашний случай - коллега захворала спиной. Очень зла на невролога, который "нихера ее не лечит". Второй месяц душит его требованиями назначить массаж и капельницы. Рекомендации "пилатес и бассейн!" считает издевательством. С ибупрофена, который было прописано пить 5 дней, не слезает.
Ну что, жду, когда у нее почки от ибупрофена отвалятся и она начнет тяжбу с поликлиникой на эту тему. Заодно наконец залезет в интернет и найдет там себе ченить подходящее.

И вот так - даже не каждый второй, а каждый практически первый.
Тетеньке 50 лет, ее направляют на маммографию, она прется на УЗИ, "потому что там нет облучения". То, что УЗИ сисек не заменяет их рентгеновское исследование и тупо не покажет некоторых важных вещей - не ебёт. "Вредно же".
Да и действительно, какие проблемы - сначала отрежем, потом "сделаем наращивание" и все у нас будет хорошо.

Люди, вам голова дадена не только для того, чтобы беспокоиться о состоянии волос на ней. Подумайте об этом на досуге.
Tags: приматы
Subscribe

Posts from This Journal “приматы” Tag

  • Остапа понесло

    На даче случилось страшное. Андрюхин сын в процессе игры в войнушку высыпал охапку скошенной травы соседскому пацану на голову. Полчаса эта новость…

  • Be My Eyes

    Вспомнилась дискуссия в каком-то блоге на тему этого приложения. Справка - приложение для помощи слепым и слабовидящим. Если как волонтер регитесь в…

  • Коммент френда навел на мысль,

    что справедливость, которую так настоятельно требуют товарищи "черные", действительно должна восторжествовать. Имхо, первым шагом к этой…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments