Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Жопа прирастает все больше

Я никогда особо не была любителем куда-то выходить или выезжать.
При этом я могу получать совершенно искреннее удовольствие от любования закатом, благоговеть перед архитектурными изысками или замирать, глядя на сцену. Но чаще всего все оказываюсь дома на диване.

Я долго размышляла на эту тему, и нашла несколько совершенно очевидных причин происходящего.
Во-первых, у меня столько всего в голове, что если бы мы говорили о сексе, то я бы привела цитату из классики - "порнографию во время дрочева смотрят те, у кого плохая фантазия".
Если я читаю хорошую книгу - я в ней живу. Мне снятся такие сны, что вряд ли я найду подобные места и сюжеты где бы то ни было на земле. Несколько репродукций на музейном сайте вызывает у меня неконтролируемый поток ассоциаций.

Далее.
Очень угнетает всяческая суета. Даже в театр пойти - заебешься собираться, ехать, потом обратно. А ежели куда лететь? Даже по списку вещи закидывать в чемодан тошно. Потом пять раз раздеться в аэропорту... Затекшая в полете жопа, высохшая кожа, в отеле одно желание - помыться и лечь спать нахуй. О разборе чемодана в исходное и думать противно.
И все бы это можно было бы пережить, если б ты стопроцентно был уверен, что в театре или в Мексике ты получишь что-то, без чего жить не мог.
В лучшем случае - "это было заебись", в худшем - уходишь после первых десяти минут, в любом случае - жить ты без этого мог. Увы.

И кроме того, мне, сцуко, отовсюду хочется домой. Как бы охуенно не было - я всегда хочу домой, я всегда мечтаю о своей кровати, о своей подушке и о своей норе.

Очередное замужество ничего не изменило в лучшую сторону.
Ибо кайф пребывания на диване усилился за счет наличия известно кого + две добавочных собаки. И этот известно кто абсолютно разделяет мои взгляды на активный отдых (а у меня-то была мечта, что ежели уж я соберусь еще раз замуж, то за бодрого активного социофила, который будет рьяно составлять и организовывать маршруты наших путешествий и культурных паломничеств. Вот ведь воистину - господи, дай то, что мне нужно, а не то, что я хочу).
Единственное, что к наиболее вожделенным местам (диван) прибавилась дача. Потому что она охуенная и там лес. Потому что там мы вообще идеально существуем - каждый в своей четкой гендерной роли: один весь в щетине пилит дрова и роет канаву, другая в платьице варит борщ и сажает цветочки.

Короче, мир приветливо раскрывает мне объятья, а я всё туда же -

Tags: у меня ICQ выше среднего
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Так вот отпуск.

    Отпуск прошел на даче, и не только из-за кредита на кабана, но и просто потому, что никуда не хочется ехать. . Дача, во-первых, очень успешна в…

  • По фрейду

    Договорились со знакомой сползать в магаз. Звонит - давай встретимся не в два, а в четыре, а то мне тут по объявлению позвонили, хотят член купить. -…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments