Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Рацпредложение

Вот тут майфренд пишет, что некие английские здравомыслящие товарищи добровольно вырезали себе желудки, дабы эти самые желудки не заболели раком.
Вообще это очень хорошая идея - вовремя принять профилактические меры. Думаю, было бы круто такую операцию внести в ОМС, с обязательным осуществлением по достижении пенсионного возраста. Сразу количество жалоб на недоедание сократится.
А то макарошек им не хватает, бля.
Tags: бляди, у меня ICQ выше среднего
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Стар и млад

    Очень интересно разложил товарищ вопрос о том, как повлияет повышение пенсионного возраста на рождаемость. Не то чтобы я об этом не задумывалась, но…

  • Статистика и жызнь

    Зарплатный квиточек отечественного доктора (и не простого, заметьте): Доктор говорит, что сейчас-то его ЗП уже выросла, причем аж на пять тысяч.…

  • Будьте поближе к народу, чтоле

    Забавно, что многие комментаторы в этом посте считают, что "мамские проблемы" - это проблемы первого года жизни. То есть какбэ потом…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments