Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Ребята, ну нельзя же так!

Стон стоит по всему рунету - запретили им, видите ли, называть мудаками тех, которых нельзя называть.
Особенно угнетает, что к этому трауру примкнула интеллигенция, для которой вообще-то сарказм и стёб - язык существования.

Не вижу абсолютно никакой проблемы в описываемых законодательных новошествах. Чем плохо использование эпитетов "солнцеподобный" или "многомудрый", расскажите?
Почему никто не желает последовать моему призыву падать на колени при проезде кортежей и провожать их крестным знамением?
Или вы забыли, как еще бог знает скока лет назад я вывешивала вам изумительный пример для подражания в части почитания власть имущих?

Эх, люди, люди...
Все вы как хуй на блюде...
Tags: бляди, глумление, деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Литературная политинформация

    "В рождественский вечер этого года мы сидели у печки. Железные ее бока по случаю праздника были краснее, чем обыкновенно. Человек ощущает…

  • Я видел тех, кто видел Ленина?

    "Президент Владимир Путин прибыл в молодежный лагерь «Таврида» в Крыму с опозданием на семь с половиной часов. Об этом передает…

  • Абсолютно бессмысленный пост-2

    Первый тут. Ну все, уже, наверное, слышали, что "Чулпан Хаматова голосует за Путина". Оставим в стороне слухи (или не слухи) о давлении,…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments