Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Дешевые понты дорогих вещей

Насмотревшись красивой жизни за границей, наш славный среднестатистический человек смело шагает в новую реальность. И никакие трудности его не остановят - решивши быть европейцем, нужно уметь жертвовать комфортом.



Если вдруг вы выползли прошвырнуться на невский, то не пожалейте полчаса на сидение в открытом загазованном кафе, гламурно наслаждаясь одиноким бокалом красного вина. Не беда, что от него развозит по такой жаре, считайте, что это томная расслабленность.



Если вы решили забацать ремонт, то помните, что белый цвет всегда в моде. Купите в гостиную белый стол! Не забудьте, что этот аксессуар требует приобретения кучи китайских подставочек из клеенки под тарелки и бокалы - чтобы не заляпывать девственное покрытие столешницы. До кучи желателен белый ковер. Через месяц, выпрыгивая из тапочек при заходе на ковер и впрыгивая обратно при выходе, вы воспитаете в себе чрезвычайную ловкость.



Также нельзя обойти вниманием прозрачные занавески. Помните, что занавески - это украшение вашего "лица в мир", и заставлять их выполнять утилитарные функции защиты от света глупо, даже, я бы сказала - невежественно. Это - удел более примитивных вещей, например, специальных глазных повязок для сна. И не говорите, что это неудобно. Уже в третьем поколении люди настолько привыкают к ним, что даже забывают снимать утром.

Не стоит пренебрегать и собственным внешним видом. Покупайте самые дорогие босоножки. Ни в коем случае не заботьтесь об их удобстве. Ноги вы всяко не натрете - ведь существует такое незабываемое изобретение, как следки! Не верьте, что это мерзко выглядит. Это говорят завистники, у которых нет денег на нормальную обувь и которые вынуждены покупать ее, учитывая принцип  "чтоб не жало".

Помните, что можно выразить себя и на работе. Например, выстелить все общественные места зеркальным кафелем и расставить везде таблички "осторожно, скользкий пол!". Этим вы одновременно прославите себя как человека, неравнодушного к прекрасному, и как заботливого отца милосердия.



Удачи, господа!

 
Tags: приматы
Subscribe

  • Собаковладельцам,

    которые консервами кормят, хочу пожаловаться. Одними из самых любимых баночек у девчонок раньше были "Родные корма". Но потом производитель…

  • И снова щастье

    У меня в семье, ребзя, очень сложные отношения с подушками. Нам и то не это и это не так и вообще. То высоко, то низко, то слишком упругая, то…

  • Ну вот казалось бы,

    очки - чего там еще изобресть? Видали уже и складные, и накладные, и со сменными линзами и вообще. Но алишечка всегда найдет, чем порадовать. Вот…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment