Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Кинишко

Ну так вот, рассказываю, чем пыталась развлечься.

"Фаворитка" (2018) - ну это за гранью добра и зла, имхо. Дотянула, поблевывая, до половины, дальше не смогла. Не, ну какие-то пределы должны быть все-таки.

"Переправа" (2018, 1 сезон) - вроде идея интригующая, НО. Во-первых, долго и нудно. Во-вторых, даже если иметь в виду условность кинематографического искусства, слушать поебень типа "если мы сейчас извлечем ее клетки, то они быстро умрут и мы не сможем получить ДНК для исследования" - ей-богу, даже моя устойчивость к бредням дает сбой...

"Ветреная река" (2016 или 2017?) - возможно, и хороший фильм, но на десятой минуте я реально взбесилась от ничегонепроисходящего.

"Испытание невиновностью" (мини-сериал, 2018) - добротный классический детектив по Кристи, простой и привычный. ОЧЕНЬ красивый. Мля, там показывают такие цвета, которых сейчас просто нигде нет...

Сейчас будем смотреть "Турист" (2010) с Джоли. Начала одна, но как только поняла, что в наборе из 5 переводов из славянских есть только хохляцкий, и послушала минут пять, то решила, что это будет покруче Фауста Гете. Надо вдвоем!
Tags: культур-мультур
Subscribe

Posts from This Journal “культур-мультур” Tag

  • Поняла, наконец,

    как приходит муза к нашим отечественным кинематографистам. Мама опять заказала список кошмаров на скачивание, и дохожу я до сериала…

  • А поговорить?

    А вот у вас какие любимые фильмы про временные петли? Не с простейшим вариантом в виде бесконечного повтора ("День сурка") или попаданцев…

  • Генетическое

    Вот млин, ну почему сразу всё внутри свербит, ноги начинают зудеть, хочется бахнуть стопочку и.... Хор Александрова, конечно, это нечто...

Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments