?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Кинишко
d_v_temnote
Ну так вот, рассказываю, чем пыталась развлечься.

"Фаворитка" (2018) - ну это за гранью добра и зла, имхо. Дотянула, поблевывая, до половины, дальше не смогла. Не, ну какие-то пределы должны быть все-таки.

"Переправа" (2018, 1 сезон) - вроде идея интригующая, НО. Во-первых, долго и нудно. Во-вторых, даже если иметь в виду условность кинематографического искусства, слушать поебень типа "если мы сейчас извлечем ее клетки, то они быстро умрут и мы не сможем получить ДНК для исследования" - ей-богу, даже моя устойчивость к бредням дает сбой...

"Ветреная река" (2016 или 2017?) - возможно, и хороший фильм, но на десятой минуте я реально взбесилась от ничегонепроисходящего.

"Испытание невиновностью" (мини-сериал, 2018) - добротный классический детектив по Кристи, простой и привычный. ОЧЕНЬ красивый. Мля, там показывают такие цвета, которых сейчас просто нигде нет...

Сейчас будем смотреть "Турист" (2010) с Джоли. Начала одна, но как только поняла, что в наборе из 5 переводов из славянских есть только хохляцкий, и послушала минут пять, то решила, что это будет покруче Фауста Гете. Надо вдвоем!

Записи из этого журнала по тегу «культур-мультур»

  • В области культуры,

    а в частности - в поэзии, за последние годы мы обогатились прекрасными стилями навроде пирожков - олег дыхнул в лицо сержанту сел в свой…

  • Кстати о Тургеневе

    "Дворянское гнездо" - внезапно какой-то страшный пиздец, прям как " Бедная Лиза", тем более, что Лиза там тоже присутствует как…

  • Классический тролль-2

    "– Я не приукрашиваю, – с достоинством возразил Кралевский, садясь после того, как отвалился последний замок. – Нет-нет,…


Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1
ТРи биллборда на границе Эббинга, Миссури - вот это я думаю, вам зайдет. Перевод Сербина, разумеется.

Вкусы просто оказались разные. Ок, далее просьбы посоветовать - игнорирую.

чейта разные?
нам обоим билборды ж понравились

(Анонимно)
Украинский, proszę Pani

  • 1