Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Сирены

Всех родственниц и подружек моей бабушки звали удивительно и загадочно - Муся, Ляля, Лёля, Тата, Туся. Понятна была только тетя Нэма - я сразу догадалась, чья она жена, т.к. буквально на днях прочитала про брутально-интеллектуального капитана. 
Ясное дело, что обладательницы этих чудесных имен все как одна были редкостные красавицы, иначе кто бы их так называл.
И только когда я выросла, я догадалась - дело не в их безумной прекрасности (которой, возможно, и не было), дело в том, что их очень, очень любили ихние мужчины. И Маруся и Оля навсегда оставались для них милыми, воздушными девочками. Как и тетя Нэма, оказавшаяся, совсем недавно и совершенно неожиданно для меня - Нехамой...
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

  • Дорогой Сбербанк опять о нас позаботился, заметили?

    Отменил богопротивные смски, теперь все уведомления пушем приходят. Ну сэкономили на славу, вангую. А мне вот теперь как существовать? Если раньше…

  • Мда

    Больше всего в этой ретро-новости меня поразил не факт появления роботодедушки в 1946 году и не фривольный стиль заметки, а то, что у них…

  • Невероятно увлекательное чтиво!

    Депутатская энциклопедия Мне даже читать все это стыдно, а люди так живут. И ничо, норм.

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment