?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Помню,
d_v_temnote
кто-то недавно мне рассказывал в комментах про страшное качество жизни имеющих лишний вес.
Одышка там, глаза на лоб и прочий нездоровый пиздец.



Знакомая моя - вот прям копия, ей-богу, тока килограммов на 10 поболе. Зажигает на латиноамериканских танцах так, что меня бы через пять минут вынесли. Забавно, что муж ейный - вот тоже такой же анорексик.
Метки:

Избранные записи из этого журнала

  • С этим лучше ознакомиться утром

    Старые поклонники этого блога, конечно, помнят, как " трамвай переехал пятнадцать котят". А наши тоже не отстают - ну милахи жеж!

  • Ежедневная молитва

    На работе у меня какое-то невъебическое количество мужиков женаты. Самого кривого урода возьми - и тот женат. И уже успешно размножается, хотя,…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
Друг моего мужа за обедом целый батон съедает. Это в нагрузку к обеду. Да что там обед... Любой прием пищи + батон. При этом комплекция как у мужика из этого дуэта. Основываясь на данном примере муж отказывается верить, что отказ от быстрых углеводов поможет ему скинуть пару лишних кило.
Это я к тому, что данные примеры все-таки исключения.

да я бы не сказала.
если не рассматривать какое-ниб безумие типа 50 кг сверху, то остальные окружающие меня пышки вполне бодры и активны, я по сравнению с ними просто моль весенняя.
вон маман взять - реальный шарик. 150 см, 85 кг.
раз в 20 активнее меня. отец ее такой же был, бегал на охоту до смерти.

  • 1