?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще из комментов
d_v_temnote
"для меня 90тые - вот прямо сейчас, за порогом офиса, в переходах метро - опять с торгующими стариками и попрошайками, с полками продуктов, где уценка..."
Это так.
Возможно, заметить сие кому-то, бегущему со стеклянными глазами от одного офиса до другого, и непросто, но это действительно так.

Помните, в 2016 писала о "симптомах"?
Вот это в ту же копилочку.

Сегодня в пятерке за мной на кассу подрулила сильно эндокринологически отягощенная женщина лет 60-ти. В телеге - исключительно "красная цена", то есть самое-самое-самое дешевое: вареная колбаса из курячьей шкуры, овсяные хлопья серого мусорного вида и такие же макарошки, вафельки какие-то бледные жались в уголке... Ни фруктов, ни овощей, ни так усиленно рекомендуемой "в это депрессивное время года" зелени. Сношенные растоптанные сапоги, застиранное пальто десятилетней давности... "Бедненько, но чистенько". Страшненько...

Избранные записи из этого журнала

  • Этот странный бизнес

    Вот гляньте, братцы - любой сетевой супермаркет на бешеные деньги надрывается, чтобы донести до нас свой светлый образ, образ свежести, пленительных…

  • Я в домике!

    Очень своевременное "Открытое письмо Татьяне Лазаревой" написала некая Ирина. Прекрасно отражает текущее состояние умов - провинциальных и…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
Я сейчас на Ветеранов живу. Тут таких больше половины. :(
И пивные на каждом углу.

Спасибо))))

(Анонимно)
Все! У меня мания величия - меня цитируют!!! ;)
И все равно - на мой завистливый взгляд из-за поребрика все время кажется, что у вас чуточку лучше, и выбор вариантов больше...
Страна-то реально огромная, и поэтому это - "в Москву, в Москву"...
или в "сказочный Питер"...))))
А тут даже и места нет, о котором бы мечталось (наличие родного языка - обязательно).
Ну вот реально, пару дней назад по НТВ "Ученика" показали... охренела О_О
Ну и что, что поздно? Если так "ущемляют" в правах и свободомыслии днем, ну, не поспи ночью... Без купюр, с монологом на фоне портрета...

И такое "смотрение" тут, это статья...
Так что страх (вот понимаю теперь кожей - животный), затыкает рот лучше, чем голод...
Кстати, в одной рецензии на "Праздник" (она мне симпатична более всего) написали - а на что вы оскорбляетесь, это ведь реально неправда, просто потому, что канва, поведение и чувства героев "содраны" с британской пьесы (больно бодренькие)... Настоящий голод, он другой - и с обмороками, и с "по стеночке", и с равнодушием и отупением, экономией движений... Вот этот "ленивый" мрак рядом, страховки нет.

Re: Спасибо))))

мне всегда больше всего мечтается о своем доме. отовсюду - хочу быстрее вернуться.
не в питер, не в город, а тупо в свою нору. уж больно мне в ней хорошо.

Частенько это не нехватка денег, а нехватка....ума штоли. Вместо колбасы можно купить мясо, не факт что будет дороже, вместо макарон рис или гречку, да собсно любую крупу и варить ее как гарнир. Перловка дешева например.

Подружка у меня есть из таких, экономных. Колбаса в доме не переводится. Ну анажыдишовая! Ну купи ты блять курицу! Ну не хватает на мясо, отвари картошки и сделай салат из капусты с морковкой. На ужин вполне. Если детей побаловать - это чипсы, кириешки, еще какаято поебень. Кило бананов стоит 60 руб. Чипсы 50. Сыр они любят но едят вечно гавно. Я говорю, а сыр берешь или сырный продукт? Сыр, говорит, еще и дорогой! По 400 за кг. Сцуко, я в том же магазине по 500 беру изумительный твердый сыр, почти что реджано.
Ну то есть, понятно, да? Режим экономии есть, а экономии нет.

  • 1