Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Еще из комментов

"для меня 90тые - вот прямо сейчас, за порогом офиса, в переходах метро - опять с торгующими стариками и попрошайками, с полками продуктов, где уценка..."
Это так.
Возможно, заметить сие кому-то, бегущему со стеклянными глазами от одного офиса до другого, и непросто, но это действительно так.

Помните, в 2016 писала о "симптомах"?
Вот это в ту же копилочку.

Сегодня в пятерке за мной на кассу подрулила сильно эндокринологически отягощенная женщина лет 60-ти. В телеге - исключительно "красная цена", то есть самое-самое-самое дешевое: вареная колбаса из курячьей шкуры, овсяные хлопья серого мусорного вида и такие же макарошки, вафельки какие-то бледные жались в уголке... Ни фруктов, ни овощей, ни так усиленно рекомендуемой "в это депрессивное время года" зелени. Сношенные растоптанные сапоги, застиранное пальто десятилетней давности... "Бедненько, но чистенько". Страшненько...
Tags: Наталья Пономарева_Новодвинск, бляди
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Этот странный бизнес

    Вот гляньте, братцы - любой сетевой супермаркет на бешеные деньги надрывается, чтобы донести до нас свой светлый образ, образ свежести, пленительных…

  • Я в домике!

    Очень своевременное "Открытое письмо Татьяне Лазаревой" написала некая Ирина. Прекрасно отражает текущее состояние умов - провинциальных и…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments