Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Литературная политинформация

В одном из комментов к посту про мою личную шизофрению мне написали: "Но самое главное ощущение (такое вредное для человека и особенно для женщины) - что ты все время на войне и все время командуешь заградительным отрядом.".
Да. Причем и на войне люди это понимали.

"Он обмяк и расслабил все мышцы, потому что у него не было никакого желания бороться.
Как это хорошо - не бороться. Да и зачем это? Глупо было столько бороться и так долго; глупо было молиться на то, чтобы вышло солнце, когда на небе туча.
Надо было кричать: "Пусть идет дождь! Пусть льет как из ведра! Мне все равно!" Тогда было бы легче. Тогда было бы намного легче.
Я сражался пять лет, но мне больше не нужно этого делать. Так гораздо лучше, гораздо, ведь где-то есть лес, по которому мне хотелось бы пройти, а не пойдешь же гулять в лес затем, чтобы сражаться. Где-то есть девушка, с которой мне хотелось бы переспать, но ведь не станешь же спать с ней и одновременно бороться. Ничего нельзя сделать, одновременно борясь. И особенно нельзя жить, все время борясь. Теперь я сделаю все то, что хочу, но борьбы больше не будет."
(Р. Даль)
Tags: культур-мультур
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • А вот кому помолиться?

    Какая-то хуевая святыня этот наш Исаакий, оказывается. Или просто верующие осознали, что бог - не в храме, а в душе? "Из статистики…

  • Неласковая

    Не припомню, чтобы мама моя меня когда обнимала-целовала. Иногда, во время болезни, погладит по спине, но рука у нее тяжелая, плюс вымученное это…

  • Надо - значит, надо

    Сегодня снова наблюдала интересную логику, берущую, видимо, начало от того самого "позитивного мышления". Речь шла о сексе. Посыл такой -…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments