?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Литературная политинформация
d_v_temnote
В одном из комментов к посту про мою личную шизофрению мне написали: "Но самое главное ощущение (такое вредное для человека и особенно для женщины) - что ты все время на войне и все время командуешь заградительным отрядом.".
Да. Причем и на войне люди это понимали.

"Он обмяк и расслабил все мышцы, потому что у него не было никакого желания бороться.
Как это хорошо - не бороться. Да и зачем это? Глупо было столько бороться и так долго; глупо было молиться на то, чтобы вышло солнце, когда на небе туча.
Надо было кричать: "Пусть идет дождь! Пусть льет как из ведра! Мне все равно!" Тогда было бы легче. Тогда было бы намного легче.
Я сражался пять лет, но мне больше не нужно этого делать. Так гораздо лучше, гораздо, ведь где-то есть лес, по которому мне хотелось бы пройти, а не пойдешь же гулять в лес затем, чтобы сражаться. Где-то есть девушка, с которой мне хотелось бы переспать, но ведь не станешь же спать с ней и одновременно бороться. Ничего нельзя сделать, одновременно борясь. И особенно нельзя жить, все время борясь. Теперь я сделаю все то, что хочу, но борьбы больше не будет."
(Р. Даль)

Избранные записи из этого журнала

  • А вот кому помолиться?

    Какая-то хуевая святыня этот наш Исаакий, оказывается. Или просто верующие осознали, что бог - не в храме, а в душе? "Из статистики…

  • Неласковая

    Не припомню, чтобы мама моя меня когда обнимала-целовала. Иногда, во время болезни, погладит по спине, но рука у нее тяжелая, плюс вымученное это…

  • Надо - значит, надо

    Сегодня снова наблюдала интересную логику, берущую, видимо, начало от того самого "позитивного мышления". Речь шла о сексе. Посыл такой -…


promo d_v_temnote март 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…