Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

"Дело не в том, что денег нет. Деньги есть в огромных, одуряющих количествах."

Обращаю ваше внимание на статью НГ, в которой очень много полезных знаний, являющихся откровением для слишком, увы, многих.
"При виде этих цифр наступает онемение, потому что нельзя понять, как в европейской стране, где есть музеи и интернет, где ездят машины и летают самолеты, можно платить пособие размером в 3 евро."
Вот как бы это все в голову людям вбить вместо телевизора?

Думаю, эту статью тоже мало кто читал. Я о ней не писала, потому что она вызвала во мне такую волну загнанного внутрь ужаса, что перечитать ее и сейчас не могу.
Да, Наталья Пономарева_Новодвинск о таких вещах не знает. И не желает знать.
А в псковских деревнях, соседних с той, где у нас дача, люди в девяностые умирали от голода. И от холода. Потому что старые и машины нет. А лавке приезжать невыгодно. И на зимний запас дров пенсии не хватает. Раньше колхоз привозил. Теперь все должны были стать бизнесменами, но не получилось.

И еще Наталье Пономаревой порекомендую более легкое чтиво - художественное. Рассказ "Частная годовщина" Татьяны Толстой. Он вроде бы ни о чем, а я все это помню. И эти воспоминания - абсолютно лишние в моей жизни...
Tags: Наталья Пономарева_Новодвинск, бляди
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Все, что нас не убивает -

    делает нас инвалидами. Для тех, кто не читал, напомню - сын у меня родился аккурат в 1991 году. Все, что было после - это постоянное ощущение…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments