Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Соболезнования Божене

Мне кажется, очень, очень всё нечисто с этой смертью.
И почему-то у меня ощущение, что Малашенко был из тех мужчин, о которых Божена писала "Зато, когда мне не тревожно и не страшно, когда не надо быть самой себе папой, я такая женщина-женщина. Мягкая-мягкая. Просто когда мужчина очень мужчинский, он не будит во мне моего внутреннего мужчину. Наоборот, все женское расцветает. ..Вот никогда не замечали, бывают мужчины, с которыми все женщины - женщины. А бывают те, которые провоцируют баб хером по столу стучать." Это мне очень близко.

Можно говорить про Божену что угодно, конечно.
Ихо, она виновата лишь в том, что не хочет, не может или не умеет прикрывать псевдотолерантностью и политическими реверансами свои мысли. Или по глупости не понимает, что такое не прощается.
Я была рада, что она наконец счастлива со своим мужчиной. Ужасно, что его нет.
"Всех жалко, всех" (с).



капли
Tags: рефлексия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • На дне

    Интересно, что из всего водоворота массовой истерии по случаю авиакатастрофы, жертвой выдернута именно Божена. В обсуждении трагедии перемешались и…

  • Не все йогурты одинаково полезны

    Интересный и вполне предсказуемый резонанс вызвал пост Божены на тему "Собянин-Навальный". Цитирую: " Голосовать шли в основном…

  • Готовим брызги слюны и помидоры

    Так как говноволна по поводу поста Божены про инвалидов улеглась, можно наконец и написать об этом. Ну да, представьте себе, я тоже за то, что жить…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments