Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Жизнь пунктиром

Тот самый человек, желающий продаться в другую контору, ходит по собеседованиям. И вот в запарке бежит на очередное, и вдруг понимает, что бежит он - на Почту России. И в голове моментально вспыхивает огненный шар: "Господи, что я делаю? Куда я иду? Это же клеймо! Меня же потом никуда на работу не возьмут!" Развернулся - и рысцой обратно в родную фирму.

****
Помню, пришла к урологу. Сижу у его стола, рассказывыю там чего-то... Доктор платный, прием, следовательно - долгий и вдумчивый...
В процессе беседы трогаю какие-то поролоновые голубые кружочки навроде кусочков колбаски, наклеенных на дощечку.... Спрашиваю - доктор, это что за фигня? Такое какое-то на ощупь уж больно знакомое...
Он - а это образцы степени эрегированности члена!
Мда...

****
Я настолько ленивая, что торгуюсь даже с электрической зубной щеткой.
Цикл чистки у нее составляет две минуты, но это же на полный комплект органических зубов, а у меня ведь куча имплантов и коронок, им не надо стока времени!!!

****
Ищу книгу "Необыкновенное путешествие в безумие и обратно" - так и не появилась нигде в продаже. Заботливый яндекс предлагает по теме - "Увлекательные туры в Карелию".
Ищу на Лабиринте "Токсичные родители" - тоже нет. Лабиринт сообщает, что на замену я могу приобрести "Креативные наборы для лепки: Дед Мороз – своими руками!", а также "Веселые уроки и занимательный досуг".

****
Пришел ко мне компьютерный дяденька. Очень такой классический, толстый и бородатый.
Солидно беседуем с ним, обсуждая какие-то там важные вопросы апгрейда.
Вдруг он зависает перед экраном и прерывается на полуслове. Затем, смущенно:
- Простите, пожалуйста, но я не могу сдержаться и не спросить - а какие закладки у вас в папке "бляди"?
Какие-какие. Да всё те же...

****
Кто помнит, так у нас недавно опять школы якобы минировали. Минировали-минировали, минировали-минировали, а потом перекинулись на Москву. Там как-то тоже все хило минируют - саперы выезжать заебались, не находят ничего. Андрей заботливо меня вопрошает - ну что ты закручинилась? Ничего ж там нет на самом деле. Рейтинг-то у царя упал, вот и нагнетают.
- Вот меня и беспокоит, что ничего нет, - говорю. - Если так ничего и никого не найдут, а рейтинг не вырастет, так оне ж реально ченить взорвут для укрепления национального духа... Как тогда... В 99-м...

****
Я не успеваю читать. У меня в очереди книг сто, наверное. Я не успеваю читать при том, что читаю везде и в любые свободные пять минут.
Так что любители визжать про "слишком длинные выходные" - может быть, вам тоже научиться читать, мудилы?
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • А у вас как?

    Очень я люблю Ирину Борисову. Кстати, на заметку фанатикам борьбы с торрентами и электробиблиотеками - вот расскажите мне, как я могу купить то, что…

  • Обожаю эту сцену

    А теперь представим, что я не с торрента этот сериал взяла, а купила лицензионный двд. Даже к бабке не ходи - получила бы кастрированный перевод…

  • Насмотрятся этих своих сериалов...

    В хелповом посте "что посмотреть" я упомянула, что мне понравился "Молодой Морс". И тут мне любезно сообщают в комментах -…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments