Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Ведущий аналитик в действии

Сначала аналитик читал всякую дефектоскопию, прослезившись над "усталостью и живучестью металла", содрогнувшись от картины, возникшей в мозгу при прочтении фразы "Испытание клеевого соединения на сопротивление раздиру" и умилившись аккуратной строчке в технологической карте "Бобошка - 2 шт".

Потом гугл автопереводом выдал мне "гелевые педиатрические пончики" и "пицца-сковородка хирургическая", что навело на мысли а-не-очистить-ли-историю-поиска, ибо за педопончики точно посадят, а пиццу вряд ли одобрят как использование инторнета в производственных целях.
После обеда решила отдохнуть на айхербе, который предложил мне "комплекс экстрактов Инь Цзяо, цветок японской жимолости, экстракт надпочечников гороховой собаки, надземные части надгробной кости" - и все это в одном флаконе.

Короче, стока эмоций, ужоссс.
Tags: у меня ICQ выше среднего
Subscribe

Posts from This Journal “у меня ICQ выше среднего” Tag

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments