Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Раз уж зашла речь

о книге "Хорош в постели" Дженнифер Уайнер, скажу о ней пару слов.





Книга вполне себе американская, но, слава богу, не совсем американская.
Если отбросить всякую херню типа отдельных сюжетных бредней, необходимых для хэппи-энда, то большой плюс этого произведения - очень хорошая визуализация массы тараканов, свойственной девачкам.
Особенно это показательно в начале, где героиня в статье, фактически являющейся признанием в любви к ней, читает "я толстая".

Как по мне, это книга не про толстых, не про любовь, не про жизнь. Ее просто стоит прочитать для того, чтобы увидеть в этом зеркале какие-то свои личные ебанистические маркеры.
Tags: культур-мультур
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Чточитать

    В прошлом году произошло странное - залпом прочитала американский роман. Это реально событие - такое крайне редко случается, ибо мои пресыщенность и…

  • Чточитаю

    Есть писатели, которых я упорно и безуспешно пытаюсь прочитать уже лет 25, не оставляя попыток. К примеру, Марсель Пруст. Ну хоть убейся, дальше…

  • Чточитать

    Рекомендую к прочтению очередной научпоп, на сей раз биологический - книгу Оливии Джадсон «Каждой твари - по паре: секс ради выживания».…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments