Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Рожать в муках

Очередной раз всплыла тема приглашения отца ребенка на роды.
Была против и буду против.

Первая, довольно мелкая причина - когда тебе настолько хуево и настолько долго хуево, как было мне(те, у кого шейка не желала открываться ни в какую - поймут, о чем я, а те, у кого она еще и такая ебанутая, что ее раскрытие приводит к бесконечной рвоте и в итоге тебя разрывает пополам, ибо с одной стороны потуги, а с другой блюешь - всплакнут вместе со мной), так вот когда с тобой такое происходит часами, кто-то должен быть в этом виноват.
Поэтому пусть лучше рядом будет человек, которого трудно упрекнуть в зачатии - мама, подруга, сосед, кто угодно, а виновника лучше проклинать за глаза, чтобы впоследствии он все-таки не держал на тебя зла.

Но главная причина не в этом.
Практически любые роды - это страдание. Короткое, длинное, выносимое или побуждающее биться головой об стену, но всегда - страдание.
Я не знаю, насколько мне надо не любить человека, чтобы позволить, чтобы он видел это. Я не знаю, насколько тупого и непробиваемого мне надо выбрать отца ребенку, чтобы у него сердце не разорвалось от ужаса, сострадания и абсолютной невозможности помочь.

Мама это переживет, и подруга переживет - они уже переживали это сами и видели чужие ужасы, такого же или иного рода, у женщин опыт, увы, всегда богаче в этом плане. Соседу будет, конечно, страшновато, но, в целом на меня ему похуй.
А вот за что я буду так измываться над любимым человеком - не могу себе представить.

Я имела несчастье наблюдать огромное количество ситуаций, где у тебя душа рвется на части от боли, которую испытывает другой, а ты, конечно, держишь его за руку, но чужую боль убить не в силах.
Это ни с чем не сравнимый пиздец, легче сдохнуть самому. Я никому такого не пожелаю.

А все эти страхи "он кааак увидит все это, как оно оттуда вылезает, так станет импотентом" - херня. Но, ради справедливости хочу заметить - если станет, то херней это уже вам не покажется. И винить мужчину за это тоже нельзя, такие реакции, простите, не являются страховым случаем.
Tags: рефлексия
Subscribe

Posts from This Journal “рефлексия” Tag

  • От всей этой возни с конституцией

    меня реально тупо тошнит. Думаю, товарищи гордятся, как лихо они все провернули, и мне бы порадоваться, что мы живем в благословенное время, когда…

  • Ага

    "Первый раз я посмотрел фильм "Кин-дза-дза" лет в 10 и ничего не понял. Второй раз - лет в 15 и погыгыкал над всеми этими…

  • С какой радостью я иду на работу,

    когда знаю, что через час с нее уйду... Вызвала Я-такси в наши ебеня. Пара минут и вуаля - типа приехал. Выхожу - нет. Звоню - стоит хер знает где в…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →