Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Ну, за анатомию!

Интернет, конечно, испортил нам жизнь тем, что кое-кто верит ему так же безоглядно, как поколение наших бабушек - телевизору.
Защищая теорию волшебной сквирт-жидкости народ явно попытался информационно подковаться, но, как обычно, ухватился за подтверждающие теории с вики и сайтов типа  "доктор лав", не обращая внимания на медицинский веб-сегмент, тем более - англоязычный.

Результат, конечно, предсказуем - некоторые только сейчас узнали о существовании бартолиновых (не бартолиниевых, кстате) и парауретральных (Скена, а не Скина) желез, и восторг от этого открытия совершенно не позволил включить голову.
Давайте включим мою!

Начнем с географии. Расположение объектов: БЖ находятся, чтоб не вдаваться в тонкие подробности, при входе во влагалище, а ПЖ - вовсе унутри дамы, и практически все протоки ее выходят в уретру, и лишь у редких особей расположены снаружи рядом с ней.
Обе эти железы настолько мелкие, что даже БЖу, которая вроде как вот она прям тут, вы хрен увидите и нащупаете. И даже невоспаленные кисты этих желез  крайне небольшого размера (менее 1 см) причиняют владелице существенные страдания. Зачем это вам знать? Да затем, что представьте, какой объем должны иметь резервуары этих желез, чтобы вы заметили реальную их работу в виде "струй", "фонтанов" и "мокрых простыней". Анатомия говорит нам, что увы, нетути там такого объема... И если бы были - дамам бы это не понравилось.

А теперь рассмотрим теорию, что железы просто работают бесперебойно, ну как типа сиська при кормлении. И представим сиську.
Вот у меня молока было залейся, и я прекрасно помню, что доишься все равно весьма небольшими порцайками, то есть надоить 100 мл - надо нажать хз скока раз, ибо единичный выход - ну смешной. И это при том, что размер самой небольшой кормящей сиськи совершенно немеряно превосходит упомянутые железы.

Далее. Связь выделения секрета этих желез и оргазма - да нету никакой.
Обе эти железы предназначены для выработки смазки при ебле, а ПЖ еще, по некоторым данным - для защиты попадания инфекции в ходе процесса в мочеиспускательный канал, то есть в нормальных условиях обе железы работают с самого начала, иначе нахер они вообще нужны.
Возможно, кстати, что как раз секрет этих желез, смешиваясь с мочой, и придает последней те качества, которые не позволяют признать в ней мочу - привкус, липкость и небольшую мутность (хотя отдельные свидетели, наоборот, настаивают на прозрачности и полной нейтральности жидкости).

И самое главное.
Если вы утверждаете, что испытываете эти пиздатые, недоступные другим ощущения, то какая вам, нахуй, разница? Чем вам так моча не угодила? Или вам охота предстать перед читателями этакими жертвами мутации, имеющими отклонения от обычной человеческой анатомии?
Tags: научные изыскания, сиськи-масиськи
Subscribe

Posts from This Journal “научные изыскания” Tag

  • А почему

    бохатые люди делают себе такие убогие бассейны? Вот эти вот кафельные прямоугольники, в которые даже на фотке залезть страшно - поскользнешься и…

  • Вербальная топонимика

    "Люблю, когда Санкт-Петербург называют Ленинградом. Меня это возвращает в детство на мгновение. Хотя Ленинград идиотское слово. Как Москву…

  • Ну, за Новый Уренгой?

    В ходе исследования нашего покупателя изучила соответствующую группу ВК. Ребята, мне понравилось! Небольшое сообщество, со всякими своими горестями…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments