?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну, за анатомию!
d_v_temnote
Интернет, конечно, испортил нам жизнь тем, что кое-кто верит ему так же безоглядно, как поколение наших бабушек - телевизору.
Защищая теорию волшебной сквирт-жидкости народ явно попытался информационно подковаться, но, как обычно, ухватился за подтверждающие теории с вики и сайтов типа  "доктор лав", не обращая внимания на медицинский веб-сегмент, тем более - англоязычный.

Результат, конечно, предсказуем - некоторые только сейчас узнали о существовании бартолиновых (не бартолиниевых, кстате) и парауретральных (Скена, а не Скина) желез, и восторг от этого открытия совершенно не позволил включить голову.
Давайте включим мою!

Начнем с географии. Расположение объектов: БЖ находятся, чтоб не вдаваться в тонкие подробности, при входе во влагалище, а ПЖ - вовсе унутри дамы, и практически все протоки ее выходят в уретру, и лишь у редких особей расположены снаружи рядом с ней.
Обе эти железы настолько мелкие, что даже БЖу, которая вроде как вот она прям тут, вы хрен увидите и нащупаете. И даже невоспаленные кисты этих желез  крайне небольшого размера (менее 1 см) причиняют владелице существенные страдания. Зачем это вам знать? Да затем, что представьте, какой объем должны иметь резервуары этих желез, чтобы вы заметили реальную их работу в виде "струй", "фонтанов" и "мокрых простыней". Анатомия говорит нам, что увы, нетути там такого объема... И если бы были - дамам бы это не понравилось.

А теперь рассмотрим теорию, что железы просто работают бесперебойно, ну как типа сиська при кормлении. И представим сиську.
Вот у меня молока было залейся, и я прекрасно помню, что доишься все равно весьма небольшими порцайками, то есть надоить 100 мл - надо нажать хз скока раз, ибо единичный выход - ну смешной. И это при том, что размер самой небольшой кормящей сиськи совершенно немеряно превосходит упомянутые железы.

Далее. Связь выделения секрета этих желез и оргазма - да нету никакой.
Обе эти железы предназначены для выработки смазки при ебле, а ПЖ еще, по некоторым данным - для защиты попадания инфекции в ходе процесса в мочеиспускательный канал, то есть в нормальных условиях обе железы работают с самого начала, иначе нахер они вообще нужны.
Возможно, кстати, что как раз секрет этих желез, смешиваясь с мочой, и придает последней те качества, которые не позволяют признать в ней мочу - привкус, липкость и небольшую мутность (хотя отдельные свидетели, наоборот, настаивают на прозрачности и полной нейтральности жидкости).

И самое главное.
Если вы утверждаете, что испытываете эти пиздатые, недоступные другим ощущения, то какая вам, нахуй, разница? Чем вам так моча не угодила? Или вам охота предстать перед читателями этакими жертвами мутации, имеющими отклонения от обычной человеческой анатомии?

Записи из этого журнала по тегу «научные изыскания»

  • Ну, за Новый Уренгой?

    В ходе исследования нашего покупателя изучила соответствующую группу ВК. Ребята, мне понравилось! Небольшое сообщество, со всякими своими горестями…

  • Господи, а я-то зачем туда полез???

    Заинтересовавшись Новым Уренгоем, залезла в ихнюю группу ВК. Это обрыдаться, товарищи. Завтра отчитаюсь. Для затравки: "Здравствуйте! Нам…

  • Не догоняю

    Вот есть иммигранты и есть эмигранты. Но это же одни и те же люди, разве нет? В смысле - если я уехала на ПМЖ во Францию, то я для одновременно и…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1

То, что вы не знали про мочу, и не постеснялись спросить

Недержание мочи с детства стигматизировано и ассоциируется с дискомфортом, который испытавает недержанец (-нка) и его (её) окружение. Моча пачкает и оставляет неприятный запах, часто являясь объектом большей или меньшей брезгливости. На Западе матрас, облитый мочой, обычно сразу выбрасывается, то есть моча может вогнать в большие расходы.

Вот почему у людей моча вызывает негативные ассоциации.

И это мы еще не коснулись фекальной темы...

Дополню.
Опущение тазового дна. Слабость сфинктеров.
Женщины, скажем так, не совсем молодые и рожавшие, славятся искусницами в сих...эмммм...изысках.

сегодня сквирт - завтра памперс.

Чего не сделаешь ради компенсации хронической фригидности.

И далась же тебе эта тема! ))) Я вообще про сквирт узнала, кажись, в прошлом году, случайно попалось слово в какой-то статье. А тут, оказывается, тема весьма жаркая. Я с твоим постом согласна полностью, особенно с последним абзацем.

Это у меня профдеформация, я ж системный аналитик... Надо расставить все точки!

чёта ржу)) по сабжу я с тобой полностью согласна анатомию учила. когда впервые узнала по сквирт (тм), то первая мысль была: нидайбох в постели обоссаться!

Есть извращенцы пьющие любую мочу(школа идиота Малахова).

Каюсь,вчера кинул первый коммент не касающийся выделений из пясды Маши,но далее понял,что мозг мёртв и срач неизбежен...

Edited at 2019-02-06 19:51 (UTC)

Этому посту не хватает фото и видео материалов.

Сквирт не сквирт, но, когда-то, одна дама нехуёво так обоссала мне диван во время половой ебли! Шо характерно, как во время самого процесса, так и после полного высыхания оного ложа, отсутствовал даже малейший намёк на какой-либо запах!

меня уже начинает беспокоить незнание людьми того факта, что свежая моча здорового человека не пахнет и почти не имеет цвета.
ощущение, что у всех поголовно какие-то уретральные инфекции...

Оставим за бортом тематические порноролики, где ради пущего эффекта не поленятся и шланг внутри пизды проложить, дабы брызгало бодрее. Но неужели никакой мединститут никогда не брал пробы этой вот жижицы, дабы сделать банальный анализ и четко распедалить, чем же она является?

Видимо, те, кто так активно рассказывает о своем опыте сквирта, настолько стеснительны, что не соглашаются участвовать в опытах относительно сквирта 0_0

я вот чо подумала.
не про сквирт.
про смазку, которая выделяется при возбуждении.
я хз какой орган ее вырабатывает, но что характерно, у одних смазки нет вапще ппц нисколько, а у других завались. от как так? и это не зависит от возбуждения или воздержания. ну то есть зависит, но исключительно в своих границах.
т.е. у одной женщины смазки будет всегда мало. от "совсем ничего" до "немного таки появилось", а другая чонить подумала и ппц - можно менять трусики.
может и со сквиртом также?

От горм.фона в тч зависит, и от флоры, и...
. На эту тему инфы дохера в инете.
Я, к примеру, как мирену поставила, так вообще постоянно слегка влажная, очень комфортно.

  • 1