?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Доктора, срочно доктора!
d_v_temnote
Я вот обожаю такие дискуссии, как под этим постом.
Начнем с того, что заметьте - буквально каждый комментатор либо имел описываемый оргазм, либо доставлял его.
Ребзя, простите - не верю.

Пожалуйста, не читайте дальше те, кто считает меня скромной, добропорядочной женщиной без вредных привычек.

Какой, нахуй, сквирт, когда в африке дети голодают?
Я за свою жизнь столько стонов от баб, которые вообще ничего хорошего от секса не видали, наслышалась, и столько историй из серии "думала - оргазм, оказалось - астма" (не вру, ей-богу, реально видела кучу теток, которые считали, что получают оргазм в сексе, пока я не надоумила их все-таки подрочить), что вот эти вот рассказки поголовно щедро одаренных в плане сексуальной чувствительности комментаторов - для меня, пардон, всего лишь сказки.

Но не от этого охуеваю.
А вот от волшебной жидкости.
Которая изобильно брызжет во все стороны, но это не дай бог не моча, нет!!! Она и "выделяется не из мочеиспускательного канала", и "мочой не пахнет" (боже, народ здоровой свежей мочи штоле никогда не видал?), и вообще перламутровая со стразиками.

Балдею и от утверждений дам, которые "точно знают, что не оттуда", потому что 1) совсем другие ощущения, нежели когда писаешь (вариант - совсем другие мышцы сокращаются); 2) во время оргазма пописать невозможно.
Дорогие мои, если у вас п. 1, то оргазма у вас точно не было. Хрен бы вы смогли во время оргазма хоть что-то понять, что там происходит изолированно друг от друга, ибо бешеный комплекс ощущений.
А если п. 2 - то просто вы еще не все познали в этой жизни. Вполне можно пописать. Особенно если начать чуть-чуть "до". И это, скажу я вам, придает оргазму совершенно новые нотки. Ну так же, как при пробке в заднице, прастите - совершенно другой оргазм.
И именно это, полагаю, и имеется в виду под нечеловеческими ощущениями - да вполне они себе человеческие и вполне доступные без спецдиплома, просто другие, и опять же - признать, что они появляются всего лишь от того, что оргазм сложился с мочеиспусканием - как-то ссыкотно зазорно и неромантично.
И, думаю, именно поэтому вокруг сквирта столько плясок - пробку любой себе в жопу может забубенить, а вот расслабиться настолько, чтобы поссать - это не каждому дано.

Так вот. Просьбы к очевидцам показать в анатомическом атласе (не на сайте секс-тренеров) орган в радиусе 0,5 м от промежности, который мог одномоментно выделить более 10 мл жидкости, всегда заканчиваются понятно чем.
Поэтому в комменты призывается эксперт!
nikstutas, давай-ка расскажи нам основы анатомии! А то ходим тут как вот эти вот.

Записи из этого журнала по тегу «сиськи-масиськи»

  • И у этого человека 10 детей...

    Чему он их научит??? Тёма сегодня пишет: "Удивительно, как мало людей умеют отличить настоящую грудь от искусственной. А определить крайне…

  • Живые

    Как я уже писала, лучшее порно для меня - это живые люди. И такие вот тоже -

  • Люблю женщин

    Особенно всяческие изгибы меня привлекают - " Она такая пышная, и как раз в самых серьезных и важных местах" Мужчинам страшно завидую -…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
Дык из желез -- бартолиновых и Скина. Объём выделяемого секрета варьируется от особи к особи и от коитуса к коитусу, и может создавать субъективное впечатление более обильного, чем в действительности, тем более, она белки содержит, т.е. липуча и тягуча. А что брыжжет (действительно брыжжет, подтверждаю) -- так как ей не брызгать, ежели её гидравлическим поршнем туды-сюды гоняют?
И моча там может немного подтекать, почему нет. Но только выделяемая при этом жидкость это всё же не моча. По крайней мере, не у всех (железы Скина не у всех женщин работают в штатном режиме).

от особи к особи они варьируются в пределах очень маленького кол-ва мл
и открою секрет - эти железы выделяют свое содержимое при практически любом сексе (ну ежели нет патологической сухости влагалища, когда они ваще не работают), то есть оргазм для них НЕ НУЖЕН, а то, что называют сквиртом - тем более.
при оргазме просто можно наблюдать эти выделения, ибо их побольше - за счет сокращения мышц, но опять же - оочень маленькое количоство, ибо представьте, что невоспаленная киста любой из этих желез даже диаметром 1 см причиняет существенные страдания, то есть в норме они настолько мелкие, что речи не идет о существенно заметном количестве жидкости.

Ну, тем не менее, у 5% женской популяции объём выделяемой железами Скина жидкости МОЖЕТ исчисляться при благоприятных обстоятельствах парой десятков миллилитров (примерно у 50% той же популяции он крайне незначителен). Это генетическая особенность, не более того.
Связи между сквиртом и оргазмом действительно нет (у меня выделения не сопровождались вообще никакими ощущениями, более того -- наблюдались не во время коитуса. а просто при ходьбе или некоторых физических усилиях). Однако не следует забывать о том, что оргазм зависит от множества факторов, и, скажем так, специфичность движений партнёров может привести к "бурному финишу" (а в другой ситуации выделения просто не будут заметны).
Я бы не стала торопиться с отрицанием такого явления. Всё же это ну никак не моча. Запах щелочной, "мыльность" -- это всё моче не очень свойственно, а если предполагать, что у конкретной особи проблемы с почками, то ведь тогда у неё и моча должна постоянно сильно отличаться от нормальной. А этого нет.

Ну нет у большинства женщин этого -- так это же не значит, что такого явления вообще не существует в природе.

явление никто не отрицает. хотя странно называть это явление каким-то отдельным словом.
никто ж не называет оргазм с анальной пробкой или оргазм, при котором теряешь сознание, каким-то особенным термином. чем заслужил отдельного внимания оргазм, при котором выделилось больше смазки или случилось недержание мочи - мне лично не ясно.

Выделяемый секрет -- аналог секрета предстательной железы (железы Скина -- рудиментарный орган), сквирт считается "женской эякуляцией", а "мужское", обнаруживаемое в женщине, не может не вызывать пристального интереса. То же, чем интересуются, о чём говорят, всегда приобретает имя. Вот и всё.

кстати, очень интересно узнать, откуда появились "5%", учитывая, что секрет этих желез на гин.осмотре не увидишь, а данных за массовое УЗИ нет.

Как я понимаю, это приблизительная оценка распространённости генетических отклонений этого рода в популяции. На практике значение может отклоняться, но вряд ли женщин с гиперфункцией парауретральных желез сильно больше, чем 5% (или менее 1-2%).
Тем не менее, вероятность того, что в каком-то случае сквирт вполне может иметь место, ненулевая. Поэтому с осуждением дамы, заявившей о том, что у неё такое было, я бы не торопилась. Весьма вероятно, что она несколько или даже сильно приукрашивает, преувеличивает объём жидкости или выраженность явления, или что-то ещё, но явление могло произойти в действительности.

я вот никак не могу понять - где написано, что отрицается явление?
это просто удивительная какая-то массовая неспособность читать или...

Вы во множестве комментариев уверяете, что выделяемая жидкость может быть только мочой. Если бы речь шла о многочисленных проявлениях сквирта, это, скорее всего, было бы верно. Но для единичного случая -- это действительно может быть секрет околовлагалищных желез, которые именно у данной дамы функционируют, скажем так, выдающимся образом.

в ТАКОМ БЕШЕНОМ кол-ве, как уверяют очевидцы - да, только мочой. ессно, с примесью секрета упомянутых желез.
и не странно ли вам, что в один день в одном месте собралось столько исключительных дам, которые "функционируют выдающимся образом"? это прямо как в анекдоте про корабль и блядей 0_0

Вот насчёт количества очевидцы могут вполне искренне заблуждаться. Что не отменяет возможное наличие сквирта.

Нет, не удивляет. Я достаточно хорошо знаю теорвер, чтобы знать, что свопадения бывают самыми поразительными. Тем более, тут не вполне случайное событие.
Вас задевает мнимо-лестное определение "выдающимся образом"? Ну, замените на "генетические уроды", в чём проблема-то.

"Что не отменяет возможное наличие сквирта"
слушайте, ну я задолбалась писать уже - ГДЕ вы увидели, что я отрицаю наличие этого несчастного сквирта? что за массовое помешательство-то?

по поводу кол-ва.
видите ли, в чем дело.
я склонна верить фактам. ни одного факта подобных чудес не найдено зафиксированными в мед.лит-ре. зато относительно обычных размеры желез - полно исследований, статей и пр.
вот заметьте - сердце слишком больших размеров (не патологичное, а просто анат.инд.норма) - редкость, но подтверждается. то же с почками, слюнными железами и проч. и проч. - если есть аномалии размеров, о них пишут.
при том, что упомянутые железы - это не какие-то тайные органы, знакомые тока лав-гуру. и бартолинит, и скенеит - вполне известные заболевания, причем давно.
и прям ни слова ни о каких отклонениях от стандартных размерах, хотя УЗИ делают вовсю.
посему пока, увы, я остаюсь при своем мнении - что не секрет этих желез обеспечивает фонтаны и фейерверки.

Вы пишете, что наблюдаемое явление -- поток мочи с небольшой примесью секрета желез. Что, в общем-то, не может быть верным, поскольку стимуляция области входа во влагалище приводит к временной блокировке мочевыводящих путей. Если дама наблюдательна, то она может сама заметить, что при одновременном самоудовлетворении и попытках помочиться возникают некоторые проблемы -- либо то, либо это, а вместе никак.
Тем более, что случаи гиперфункции парауретральных желез науке как раз известны (как и случаи их воспаления, доброкачественных новообразований в них и т.д.), и проблема там, главным образом, в том, что совершенно непонятно, зачем они нужны женскому организму. Сходятся на том, что на фиг не нужны -- просто сувенир, оставшийся от раннего периода эмбрионального развития.
Но у отдельных особей они таки могут функционировать настолько эффектно, что это накладывает отпечаток на их половую жизнь.
Сердца, почки и всё такое -- это достаточно легко определяется вскрытием. А как определить гиперфункцию столь оригинального органа? Там же даже размер не особо на что влияет. А наблюдать за коитусом и оргазмом в надежде, что таки зафонтанирует -- так не зафонтанирует, возможно, именно потому, что наблюдают. Тёмное, словом, дело.

Верить Вы, разумеется, можете во что угодно. Но гнобить даму за то, что она описывает свой сквирт, я бы не стала. Мало ли что у кого бывает, физиология у людей очень и очень разная. Мне вот тоже не верят, когда я говорю, что не испытываю удовольствия от ласк и секса, списывают то на травму, то на гормональные аберрации. А дело-то в том, что у меня центр удовольствия работает иначе, чем у большинства, и все эти сомлевания от наслаждения для меня биохимически невозможны. Нечасто, но встречается.
Вот и тут, возможно, такой же случай. Бывает. Но нечасто.

не говоря уже о том, что оргазм как реакция абсолютно не стандартизирован (и особо не изучен) и то, что одна тетенька считает мультиоргазмом, другая снисходительно назовет первым уровнем, а третья посчитает, что ее оргазм - вообще вершина блаженства, хотя он длится ровно в 15 раз меньше, чем у четвертой и пятой и охватывает исключительно малую область, не затрагивая остальное тело, не говоря уже о голове.
о том, что многие называют оргазмом просто приятные ощущения, вообще можно только поплакать.

Ну о чём же тут плакать? Секс действительно малоинтересный аспект жизни. Точнее, исследовать его теоретически интересно, а переживать -- скучно и хлопотно. Я лучше книжку почитаю.

  • 1