Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Интересуюсь

Чёта, видимо, у всех дела пошли хуево с нового года - даже суперблогерши, ранее писавшие исключительно про взаимоотношения писек и зарабатывающие на баннерах с рекламой эпиляции, начинают продвигать различную политоту, видимо, более хорошо оплачиваемую...
На волне таких печальных примеров поневоле задумаешься о возможностях дополнительного заработка. Тем более, что пост про Белоснежку немедленно срезал у меня два пункта в рейтинге, в подобных условиях и на предложение разместить антиволосатый баннер надеяться не приходится...

И тут в сегодняшнем посте о продаже девственности вижу такой текст: "Как «продавец», так и «покупатель» действуют в рамках закона, если девушке исполнилось 18 лет. Данная услуга не попадает под определение проституции, поскольку является разовой продажей, а значит не нарушается Кодекс РФ."
Друзья, что такое - разовая продажа в данном случае?
Можно ли под разовую продажу подогнать "один раз - не пидорас", или "первый раз в руках подержала"?
А то девственность восстанавливать дороговато, да и муторно, но прочие дебюты вполне можно освоить.
Tags: у меня ICQ выше среднего
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Наблюдения опытного натуралиста

    Имхо, все это народное страдание про повышение НДС какое-то необоснованное, если не сказать прямо - истеричное. С чего вдруг привязались к НДС? Я…

  • Отдыхаем

    "Новая земля" - редкостное гавно фильм. Взять широченную идею и сделать из нее абсолютную, невообразимую пустышку. Четкое ощущение…

  • Мы такие разные, но все-таки мы в жопе

    Набитый до отказа вечерний супермаркет - отличная площадка для изучения психологических особенностей личности. Но как-то по-детски наивно полагать…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments