?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Интересуюсь
d_v_temnote
Чёта, видимо, у всех дела пошли хуево с нового года - даже суперблогерши, ранее писавшие исключительно про взаимоотношения писек и зарабатывающие на баннерах с рекламой эпиляции, начинают продвигать различную политоту, видимо, более хорошо оплачиваемую...
На волне таких печальных примеров поневоле задумаешься о возможностях дополнительного заработка. Тем более, что пост про Белоснежку немедленно срезал у меня два пункта в рейтинге, в подобных условиях и на предложение разместить антиволосатый баннер надеяться не приходится...

И тут в сегодняшнем посте о продаже девственности вижу такой текст: "Как «продавец», так и «покупатель» действуют в рамках закона, если девушке исполнилось 18 лет. Данная услуга не попадает под определение проституции, поскольку является разовой продажей, а значит не нарушается Кодекс РФ."
Друзья, что такое - разовая продажа в данном случае?
Можно ли под разовую продажу подогнать "один раз - не пидорас", или "первый раз в руках подержала"?
А то девственность восстанавливать дороговато, да и муторно, но прочие дебюты вполне можно освоить.

Избранные записи из этого журнала

  • Наблюдения опытного натуралиста

    Имхо, все это народное страдание про повышение НДС какое-то необоснованное, если не сказать прямо - истеричное. С чего вдруг привязались к НДС? Я…

  • Отдыхаем

    "Новая земля" - редкостное гавно фильм. Взять широченную идею и сделать из нее абсолютную, невообразимую пустышку. Четкое ощущение…

  • Мы такие разные, но все-таки мы в жопе

    Набитый до отказа вечерний супермаркет - отличная площадка для изучения психологических особенностей личности. Но как-то по-детски наивно полагать…


promo d_v_temnote март 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
А что, например, может входить в "прочие дебюты"?
(Деньги нужны)

да что угодно - первый раз за жопу укусила, например!

Я давно усекла, что надо либо проститутошную открывать, либо торговать коксом и оружием. Что плохо в этих прекрасных на мой взгляд бизнесах - конкуренция большая и злобная.


!а где брать кокс и оружие?

(где брать проституток я уже в курсе)

я поняла, что самая классная проститутошная - это в японском стиле, когда качаешь бабки в обмен на максимум поцелуй в щечку.
у нас это называют "динамо", но, судя по всему, дело прибыльное

Можно даж не целовать! Если на яппский рынок ориентир держать, то ношеные труселя, садоплётки и всякие извраты за бешеные тыщщи. Надо наверно ток на Шикотан перебираться и столбить место для парка сексразвлекух.


чета мне подсказывает, что у нас желающих не меньше ((

трусы носить я однозначно смогу, этот вариант мне подходит!

пост про Белоснежку немедленно срезал у меня два пункта в рейтинге - почему? Хороший пост! Искин обиделся на "расизм"?
А постить политоту за деньги, имхо, хуже, чем продажа девственности. Уж лучше про эпиляцию :)

да кто ж его знает. нетолерантно жеж.
дрочить на рейтинг у меня нет привычки, но тут чета постоянно ползала на главную, а он жеж висит в самом верху - вот и бросилось в глаза.

  • 1