Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Когда понятно, что они победили

Это ежели ты смотришь омерикосовский сериал, где в спектакле Белоснежку играет чорная толстая девочка, а ты в этом момент не думаешь - что за хуйня? и не говоришь - никто, видимо, не в курсе, почему ващета героиню звали Белоснежка?, а удивляешься, что всё это по-прежнему "БЕЛОСНЕЖКА", а не, к примеру "Легенда о прекрасной европоамериканке".

Не покидает мысль, зароненная надысь одним из френдов - "а наоборот это работает?".
Ну, типа, можно ли снять кинцо про Мартина Лютера Кинга, роль которого исполнит Киану Ривз?
У френда был предложен другой сценарий, не  менее замечательный - фильм про рабство в омерике навроде "Хижины дяди Тома", в качестве рабов - грузинцы, шведы и (вроде) китайцы.
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Я хочу знать фамилию этого человека,

    который, проводя экспертизу по обращению мадам Наклонской, "не нашел в рисунке оскорбления чувств верующих или признаков возбуждения…

  • Культурная эволюция

    Я, помнится, очень ржала над толерантной историей с елкой. Это было очень предсказуемо, очень. Сначала мы типа все такие нижайше ползаем на тему…

  • Смело смотрю я в глаза грядущему

    Политкорректность и толерантность в том виде, в котором мы ими наслаждаемся - окончательная и бесповоротная хуйня. Если человек жирный, то он -…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments